No rest for the wicked

20:18 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
всё ещё не уверен, что это про меня =D

19.05.2017 в 10:04
Пишет .molnija.:

Как выразить любовь
Подстройки (лабильная)
Вампир, Кошка, Тень

С ЧЕМ ПРОМАХИВАЮТСЯ:
С пониманием, какие они вообще. Кто это? Что это? интересы? Симпатии? Ценности? Вкусы? За готовностью Подстройки пойти навстречу, идти от общего (а не различий) зачастую вообще не видно их самих как живых людей со своими особенностями.
ЧТО РЕАЛЬНО ОЦЕНЯТ
Эмпатию. Я тут, я с тобой, ты мне интересна (интересен) - все остальное просто декорации к отношениям. Если тебе тут плохо - мы встанем и выйдем, даже если билеты на эту оперу - пол-зарплаты. Если тебе тут хорошо - мы останемся. Только демонстрация эмпатии и приоритета на ней делает свидания удачными.
НЮАНСЫ
Для тех, кому в детстве наступил медведь на ухо у кого с эмпатией никак. Здесь не требуется черного пояса по эмпатии - здесь оценят даже попытки. Я вижу, у тебя лицо грустное - тебе не нравится? Я вижу, ты за голову держишься - заболела, да? Ты улыбаешься, ты светишься, тебе тут нравится - да? )) Я вижу, ты смотришь по сторонам - хорошее место, да? ))
Ваша задача вообще - транслировать - я тебя вижу, я тебя слышу, я с тобой. Я хочу видеть тебя довольной и счастливой (довольным и счастливым). Все.
А все вот эти танцы, а что нам сейчас делать, куда и почему пойти вообще, каким должно быть свидание, благодарная Подстройка обычно разруливает сама.
URL записи

URL
   

главная