No rest for the wicked

19:43 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
бессюжетный пролог пролога! xD
я не виноват, оно само так вышло вообще это должен был быть еще один прон, но прона не случилось ¯\_(ツ)_/¯

Этот чертов енот
рейтинг: R
персонажи: Дерил, Джун, Стефан три пасана в одном тазу лесу
саммари: нецензурщина, хреновый юмор, пошлые намеки, жестокое обращение с дерилом животными
p.s. у меня нет бета-ридера ¯\_(ツ)_/¯



Ночь первая


Дерил всегда спал очень чутко; особенно, если ему приходилось ночевать в палатке в лесу, пусть даже вокруг на многие мили, кроме него и напарников, не было никого. И уж тем более его сон не мог быть глубоким, если под рукой из оружия был только девяти миллиметровый Глок. Это была первая ночь в лесу - они приехали днем, успели разложить лагерь до того, как стемнело, и Дерил никак не мог заново привыкнуть ко всей этой мешанине звуков летнего леса: шороху листвы, крику птиц и ночных животных, порывам ветра, хрусту веток.
И когда у него под боком завозились - кто-то размерами куда больше белки или даже енота, он, не открывая глаз, ударил кулаком. Удар пришелся во что-то мягкое. Над ухом приглушенно взвыли. Знакомым голосом.
- Твою мать, - прошипел Дерил, мгновенно осознав, кто мог посреди ночи возиться у него под боком.
- Уебок, - буркнул в темноте Джун. А потом снова зашевелился, под нос ворча о том, что его командир - агрессивный мудак, размахивающий кулаками направо и налево, и что ему ему, Джуну, сломали ребра, то он еще это припомнит. Всё это сопровождалось вознёй, в которой в конце-концов Дерилу удалось опознать попытки забраться к нему в спальник.
- Какого хрена? - Все также шепотом - будить спящего на другом краю палатки Стефана не хотелось - спросил он, тщетно пытаясь отпихнуть от себе Такахаси. - Что за…?
- Я замерз, - доверительным шепотом сообщил тот. - И решил, что ты - отличное средство, чтобы согреться.
- Сейчас снова получишь - тогда и согреешься.
- Не будь мудилой.
- С хрена ли ты полез ко мне? Шел бы к О’Грэйди.
- Я не смог залезть к нему в спальник, - с искренней грустью в голосе отозвался рыжий мудак.
Дерил закатил в глаза. Он мало что мог разглядеть в темноте палатки, но зато прижавшегося к нему нему напарника ощущал чертовски хорошо. Он молчал, пока Такахаси возился, но когда тот, довольно фыркнув, устроил голову на его плече, не выдержал:
- Что за пидорская херня? Ты меня еще обними.
- Отъебись, мне просто холодно. Может быть, я вообще заболел. А ты мне врезал.
После этих слов Дерил почувствовал, как ему через грудь перекинули руку. Он закатил глаза, пусть даже этот жест в темноте был неразличим.
- Если бы ты не утопил свои кеды - вместе с собой, ты бы так не мерз.
- Это вышло случайно, я просто...
Он не договорил- в темноте раздался хриплый, сонный голос:
- Вы можете замолчать?
- Стефан, прости! - Джун отозвался идеальным сценическим шепотом, сделавшим честь любому выпускнику театрального колледжа.
Ирландец в ответ вздохнул и поглубже зарылся в свой спальник - наружу теперь торчала лишь самая макушка.
Дерил ему даже позавидовал: корейская сволочь, устроившаяся под боком, затыкаться явно не собиралась. Но одного было не отнять у всей это ситуации - с ним явно было куда теплей.
- Твой спальник, кстати, очень удобный, - продолжал тихо болтать Такахаси, - он идеально рассчитан на двоих, и я думаю...
- Джун.
- Что ты его специально такой купил...
- Такахаси.
- Может быть, капитан, ты рассчитывал что я к тебе приду ночью…
- Еще одно слово, - Дерил на ощупь нашел лицо напарника и накрыл его рукой, превратив шепот в неразборчивое мычание, - и я выкину тебя из палатки. Будешь спать под деревом. С енотами. Ты меня понял?
Джун кивнул.
- Отлично.
Отняв руку, Дерил устроился под удобней и прикрыл глаза. Ему действительно стало гораздо теплей и, черт побери, ради этого можно было и потерпеть вынужденную тесноту спальника.


Ночь вторая


Подкинув в костер дров, Стефан поежился, а потом поднялся.
- Я в палатку.
Он устало растёр лицо ладонями, коротко глянул на напарников и добивил:
- Надеюсь, в этот раз над ухом никто не будет орать, - в свете отблесков костра, пробежавших по его лицу, можно было рассмотреть улыбку, так что Такахаси хмыкнул в ответ и картинно изобразил, как “закрывает” рот на молнию.
Вряд ли О’Грэйди ему поверил, но после его ухода Джун выдержал рекордно долгие десять минут - столько они с Дерилом проверили в тишине, сидя по разные стороны потрескивающего поленьями костра, глядя, как в воздух взлетают крохотными фейерверками искры.
- Давай потрахаемся, - нарушил ночную тишину Такахаси, предложив это, как ни в чем не бывало.
- Прямо тут?
Пожалуй, из всех вопросов, что крутились в тот момент на языке Дерила, этот был самым… приличным.
Джун огляделся. Потом пожал плечами.
- Тут неудобно, - он понизил голос и добавил, - и Стефан будет ругаться. Можем отойти подальше. Взять с собой твой туристический коврик и…
- Иди на хрен, - добродушно буркнул Дерил.
Такахаси скорчил рожу. Потом подтянул ноги к груди, свернув видневшимися в прорехах коленями. Зевнул.
- Ну-у, давай…?
- Лес. Коряги. Еноты. Иди на хрен, Такахаси. Серьезно.
Вздохнув, Джун поднялся на ноги, отошел к палатке, принявшись копаться в своем рюкзаке, брошенном в тамбуре. Коротко глянув на него, Дерил сдвинул очки на лоб, растер пальцами переносицу - чтобы не придумал напарник, о спокойном вечере можно забыть.
- Раз не хочешь трахаться, - вернувшийся к костру с фляжкой в руке Джун перекинул её через костер; Дерил поймал её, взвесил в руке - внутри глухо булькнуло.
- Что на этот раз?
- Джин!
- Джин, - повторил за ним Дерил. Невысказанное “ты ёбнулся?” повисло в воздухе.
Такахаси пожал плечами.
- Эй, это хороший джин!
- Не хочу даже спрашивать, откуда у нас в доме оказался хороший джин.
- Слил у Стефана немного. Или пей, или отдавай обратно, - буркнул Джун, поежившись.
Несмотря на то, что они сидели у костра, было ощутимо зябко - канадское лето никогда не было жарким, а ночной лес стремительно забирал всё тепло из воздуха. Джун натянул поверх футболки полосатый свитер, но согреться никак не мог; да и Дерил ощущал, как ночной холодок ползёт вдоль позвоночника.
Уходить не хотелось. Пахло дымом и сосновыми иголками, и Дерил наконец-таки почувствовал себя спокойно, и шум ночного леса вокруг был просто шумом ночного леса.
Пожав печами, он открутил крышку фляжки, отхлебнул. Поморщился.
- Даже хороший джин похож на вкусу на шишку. Дрянь же.
Закрыв флягу, он кинул её обратно Такахаси, а сам откинулся спиной на бревно, прикрыв глаза - треск костра едва ли не убаюкивал.
Они просидели так с полчаса, а может и больше - передавая друг друг постепенно пустеющую фляжку, иногда о чем-то болтая - говорил в основном, Джун, и поэтому разговор перескакивал с каких-то футбольных новостей (“Нет, не смотри на меня так, я матчи не смотрю, зато у меня все знакомые увлекаются имя!”) на рассуждения Такахаси о том, каким окажется на вкус мясо сурков (“Стефан обещал, что поймает нам сурка. Я думаю, они похожи на курицу. Странно, конечно, что они похожи на курицу, но было бы еще странней, походи они на говядину, например… и вообще, кинься в меня фляжкой”).
В голове Дерила уже приятно шумело от выпитого джина, и вопрос, который вновь задал Джун, застал его слегка врасплох.
- Что…?
- Давай потрахаемся, - повторил Такахаси и одним глотком допил остатки джина. Судорожно закашлялся, пытаясь отдышаться, а потом одним неровным рывком поднялся на ноги, подхватив с земли свой туристический коврик. Чудом не наступив на лежащие вокруг костра вещи, он дошел до Дерила, уперся одной рукой ему в плечо и четко, едва ли не по словам, проговорил:
- Ты. Я. Лес. Горячий дружеский секс.
Вторую руку он протянул открытой ладонью вверх, а когда, спустя с десяток секунд, Дерил за неё ухватился - поднявшись, впрочем, без посторонней помощи, Джун просиял.
- Я умею быть убедительным.
- Ты умеешь быть назойливым, - добродушно проворчал Дерил; не то, чтобы он вообще что-то планировал или надеялся. Он отлично знал Такахаси и мог предположить - они пройдут едва ли десяток метров от лагеря, а потом Джун на что-нибудь отвлечется, или споткнется, или и вовсе скажет, что это была плохая затея, потому что холодно, а в спину впивается какой-то сучок.
Но тот светился пьяным энтузиазмом - мазнул быстро губами по щеке Дерила, а потом, поймав его ладонь, потащил куда-то прочь от костра и палатки - через редкие заросли кустарника, туда, где темнели ровными рядами стволы сосен.
- Что за пидорские замашки? - буркнул он.
- Иди на хер, - не оборачиваясь, отозвался Джун. - Я просто не хочу ёбнуться в темноте или потеряться. А ты меня удержишь, если что.
Он остановился через два десятка шагов. За спиной мерцал неровным оранжевым светом костер, виднелась темным пятном палатка. Где-то над головами зашуршала в ветвях спугнутая звуками шагов птица.
- Здесь, - Джун бросил на толстый слой иголок, травы и мха коврик. А потом неожиданно обвиняющим жестом ткнул напарника пальцем в грудь. - Хватит так на меня смотреть.
- Как? - Недосказанное “ты - пьяный придурок” повисло в воздухе.
- Выжидающе. Скептично. Так, словно я - пьяный придурок.
- Ты такой и есть, - тихо хмыкнул Дерил. В темноте он не видел выражение лица Джуна, но почувствовал на своей щеке - они стояли вплотную - теплое дыхание, когда тот фыркнул. В следующую секунду Такахаси качнулся вперед, привстал на носки, оказываясь почти одного роста с напарником. Дерил мельком подумал, что они похожи на двух сбежавших в лес с территории летнего лагеря подростков, обнимающихся - руки Джуна уже забрались к нему под куртку - тайком и выглядящих крайне нелепо.
Но Такахаси это явно не смущало; его вообще ничего не смущало, даже то, как спокойно стоит Дерил - тот решил отдать инициативу ему в руки.
Пожалуй, ему это даже нравилось - стоять в лесной, спокойной темноте, вслушиваясь в шорох деревьев, и ощущать, как путешествуют по телу чужие ладони. И еще его чертовски забавляло, как фыркает всё более и более недовольно Такахаси, не чувствующий чужой реакции.
- Мог бы сразу сказать, что не хочешь трахаться, - буркнул он наконец, пытаясь отстраниться. Но Дерил, уложив ладонь на взъерошенный затылок, притянул напарника обратно к себе.
- Может и хочу. Я пока не решил.
- Мудак, - Джун вывернулся из-под тяжелой ладони, а потом неожиданно и резко толкнул его вниз, наваливаясь следом. Дерил позволил себе упасть - под спиной оказался коврик, сверху - пахнущий костром и алкоголем напарник.
Джун сразу потянулся к пуговицам на чужой рубашке, и Дерил не стал его останавливать - вернул ладонь во встрепанные волосы, а второй скользнул между худым, теплым боком и свитером.
- Ну-у…? - Неторопливо фыркнул над ухом Джун, когда его пальцам поддались почти все пуговицы. - Ты решился или…
Он не договорил. Замерев на Дериле, он пристально вглядывался куда-то в темноту. А потом громким шепотом заявил:
- Там кто-то есть!
Дерил мгновенно спихнул его с себя, привстал на колени и тоже всмотрелся в темноту - но там были только ровные силуэты деревьев. И ничего больше.
- Я тебе отвечаю! Там был кто-то… наверное, енот!
- Хуйнот, - выругался Дерил. - Что ты разорался тогда?
- Этот мудак сидел и смотрел на меня.
- Ты стесняешься енотов?
- А вдруг он бы потом решил укусить меня за задницу?
Вздохнув, Дерил принялся застегивать рубашку - у него пропал даже всякий намек на возбуждение. Джун, впрочем, видимо был не слишком этим доволен. Он прижался со спины, обнял руками за плечи и ткнулся носом куда-то между ухом и шее, щекоча кожу дыханием.
- Ладно, к черту енотов. Гарднер, ну когда еще ты сможешь потрахаться на природе? - Он перехватил чужие ладони, уже подобравшиеся к последней пуговице. А потом вновь принялся расстегивать остальные.
- А если тебя все-таки укусят за задницу?
- Надеюсь, это будешь ты, - коротко хохотнул Джун, прижимаясь к нему со спины тесней.
Помедлив, Дерил закинул руку назад, находя ладонью чужой загривок, провел пальцами по чуть выступающим позвонкам, вызвав довольное ворчание со стороны Джуна.
Секунду спустя он поднял взгляд… и осознал, что смотрит на енота - с трудом видимого в далеких отблесках костра, но зверь сидел так близко, что все-таки было понятно: это гребанный енот.
Гребанный енот, спокойно сидящий едва ли не в полутора метрах от Дерила.
- Джун… - тихо произнес тот, сжав ладонь на чужой шее сильней, привлекая внимание напарника. Тот поднял голову…
А потом с громким “Ах ты ебаный сукин сын!” едва ли не перепрыгнул через Дерила, кинувшись на енота. Тот, взвизгнув, исчез в кустах. Туда же ринулся Такахаси.
К лагерю они вернулись лишь через полчаса. Джун слегка прихрамывал и был разочарован - енота ему поймать не удалось. Дерил же, которому пришлось вытаскивать напарника в темноте со дна какой-то небольшого оврага, был скорее зол. Он уже выместил раздражение на Такахаси, покатав того по земле, когда вытащил его, но этого было недостаточно.
Костер почти погас, и Дерил, залив тлеющие угли водой, указал в сторону палатки.
- Ты идешь спать. И только попробуй о чем-нибудь заикнуться.
Фыркнув, Джун демонстративно потер ушибленный бок, но послушно - и молча - полез в палатку.
Еще минут через двадцать Дерил наконец смог прикрыть глаза. Было тихо; Джун не лез к нему, Стефан, давно и крепко спавший, тихо посапывал, и даже за стенкой палатки не бродило никаких чертовых енотов.
Пожалуй, всё было не так уж и плохо.
Но только-только накативший сон был прерван чьим-то послышавшимся на грани слуха голосом. Что говорили, Дерил разобрать не мог, но тихо пробормотал в ответ:
- Такахаси, блядь, заткнись.
Рядом зашевелились.
- М-мм… я молчал.
Дерил приоткрыл глаза, поморгал, разгоняя сон.
Голос послышался снова:
- Идеальным во всех смыслах мостом можно считать виадук Мийо - его архитектура и инженерные решения настолько идеальны, что…
- Стефан, - тихо вздохнул Такахаси, - снова говорит во сне.
- … в ближайшее время вряд ли будет построено еще что-то, что сравнится с выверенностью и гармоничностью этого моста.
Дерил тоже вздохнул, порадовавшись про себя, что бормочет во сне О’Грэйди тихо, и под его не то монологи, не то лекции, то просто разговоры с кем-то неплохо засыпается.
- По крайней мере, в этот раз он говорит о чем-то понятном, - фыркнул Джун, зарываясь в свой спальник поглубже.
Уже прикрывший глаза Дерил вопросительно замычал.
- Ну… в прошлый раз он спорил с каким-то профессором о квантовой теории Хуй Пойми Кого. А тут я хотя бы слышу знакомые слова.
- И хотя существуют мосты с куда более впечатляющей длиной пролетов и общей длинной…
Голос Стефана убаюкивал; уже засыпая, Дерил подумал, что стоило бы как-нибудь записать эти ночные монологи напарника на диктофон.
И утром прокрутить ему.
А за стеной палатки енот Ебаный Сукин Сын утаскивал прочь от костра пустую фляжку из-под джина. Просто потому, что он мог.

@темы: складываем слова, легкомысленные пельмешки

URL
Комментарии
2014-07-18 в 19:49 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
ЕНОТ!!!! Господи, ЕНОТИК!!!!
Всё, новый любимый персонаж у меня есть...)

2014-07-18 в 19:50 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Lobe, этот енотик - алкоголик и извращенец, судя по его действиям в фике xD

URL
2014-07-18 в 19:53 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
.timber, зато он енооооот!!!!))))
Чёрт, Джун так мил в своей доставучести...

2014-07-18 в 19:58 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Lobe, да, он енот! xD
пацанам повезло, что он не уехал с ними в машине потом xD

Чёрт, Джун так мил в своей доставучести...
да Джун вообще великовозрастный милаш :3

URL
2014-07-18 в 20:01 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
.timber, это был бы их личный маленький пушистый зверёк, только не полярный, а канадский.))) "Да, это я. Пришёл. Нет, пока просто посмотреть.*))))

да Джун вообще великовозрастный милаш :3
Не то слово.) Правда, доброкачественных звиздюлей ему навешать иногда охота... но исключительно доброкачественных...)

2014-07-18 в 20:05 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Lobe, я думаю, енот бы не выдержал xD
ну или Дерил не выдержал бы первым)

Правда, доброкачественных звиздюлей ему навешать иногда охота... но исключительно доброкачественных...)
Он иногда их получает :3

URL
2014-07-18 в 20:16 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Енот)

2014-07-18 в 20:20 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
MarionaWL, все любят енотов xD

URL
2014-07-18 в 21:40 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
.timber, мне кажется, что в сложившейся ситуации, он самый счастливый.

2014-07-18 в 21:42 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
MarionaWL, нет, ну Стефан еще мирно спал! xD

URL
2014-07-18 в 21:51 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
.timber, не смотря на попытки Джуна ему помешать!

2014-07-18 в 21:58 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
MarionaWL, он уже привык, и в теплом спальничке готов спать под какое угодно пыхтение над ухом xD

URL
     

главная