No rest for the wicked

22:39 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
утром я пытался дерпить на тему "ко ко ко мне неловко выкладывать свои тексты, ведь меня читают люди, которые пишут объективно в разы лучше меня"
а потом подумал - какого хрена.
короче, у меня тут pwp-шный прон.

Hey sexy lamb
рейтинг: R
пейринг: дерил/джун
размер: 3000 с чем-то слов
саммари: во всем была виновата старая, сделанная на студенческой вечеринке, фотография.
предупреждение: фокал чередуется страница через страницу :о
а еще у меня нет бета-ридера. если вы понимаете, о чём я =_=



Дерил закончил возиться с мотоциклом ближе к вечеру. Обтерев перепачканные машинным маслом ладони, он устало потянулся и оглядел результат многочасовой работы. Оставшись довольным им, он закинул инструменты в ящик и пошел вверх по лестнице - хотелось в душ и пива. И, пожалуй, закинуть в себя пару сэндвичей. Пиво и сэндвичи ему пообещал Стефан, то и дело в течении вечера заглядывавший в подвал - видимо, чтобы удостовериться, что Дерилом всё в порядке.
Из кухни, впрочем, тянуло чем-то гораздо более вкусным, чем холодные сэндвичи.
Быстро сполоснув руки и умывшись, Дерил, как был - в одних грязных джинсах, заглянул в гостиную.
- Какого хрена вы тут развалились? - С наигранной грубостью поинтересовался он у напарников.
Стефан поднял на него взгляд от планшета:
- Ужин на столе.
Они с Такахаси расположились на диване и явно были увлечены разглядыванием чего-то.
- На котят пялитесь? - Дерил, решив, что ужин подождет с пару минут, устроился на диване, спихнув в сторону ноги недовольно заворчавшего Джуна.
- Хуже, - Стефан широко улыбнулся, - на старые фотографии.
- Хмм?
- Мои с времен университета, - отозвался Такахаси, в наглую укладывая босые ноги ему на колени и игнорируя возмущение в чужом взгляде.
Забрав планшет, Дерил принялся пролистывать фотографии. Не то, чтобы он ожидал чего-то особенного, примерно представляя себе, какие фотографии могли остаться у Джуна со времен учебы. Безумные вечеринки, дурацкие ситуации, поцелуи на камеру со всеми подряд… Он уже собирался отдать планшет, когда его взгляд замер на очередной фотографии.
- Что… это?
Джун подался вперед.
- А! Ну, знаешь, это я просто проспорил - уже не помню даже, на что был спор. Но тогда у меня был выбор - или я плачу двадцать долларов или наряжаюсь в этот костюм. Денег у меня тогда не было, а вот костюм нашелся у кого-то из девчонок. Ну я и подумал, почему нет?
Даже О’Грэйди с любопытством приподнялся на локтях. Дерил протянул ему планшет с открытой фотографией, на которой был запечатлен Такахаси. Ему в момент съемки вряд ли было больше двадцати - но за прошедшие семь лет он, как осознал Дерил, не особо изменился; разве что перестал быть таким тощим, да слегка повзрослел. На тогдашнем Такахаси-студенте, замершем в дверном проеме какой-то студенческой комнаты, был женский костюм… из тех костюмов, что продаются в секс-шопах и называются не то “Горячая овечка”, не то “Нежный ягненок”. На голове уже тогда красившегося в рыжий Джуна торчали плюшевые овечьи уши, юбка была настолько короткой, что напоминала пояс, а на груди болталось что-то, напоминавшее пушистый бюстгальтер.
Стефан не сумел удержаться от хохота.
- Это ужасно, - сквозь смех выдавил он. - Но, надеюсь, все получили удовольствие от этого зрелища.
- Все были пьяны, - отмахнулся Такахаси. - И я в - в том числе. Но было весело. Кажется.
- Это действительно ужасно, - фыркнул Дерил, скидывая чужие ноги с колен, - хорошо, что ты избавился от дурной привычки напяливать на себя всё подряд. Хотя…
Он с сомнением оглядел напарника, чья ярко-желтая с фиолетовым майка вполне могла соперничать с костюмом овцы по степени вселяемого ужаса.
Джун от него только отмахнулся.
- Ты ничего не понимаешь. Да и вообще - я был весьма симпатичной овцой. Скажешь, нет?
- Хвост?
- Что…?
- У тебя был хвост? - Повторил вопрос Дерил.
- Ну… - Джун опасливо покосился на него. - Был. А что?
Дерил только качнул головой и, встав с дивана, направился, наконец, в стороне манившего его запахами обеденного стола.
Спустя пару минут его напарники уже забыли и об овце, и о странном разговоре.
Но Дерил - не забыл.


***

Джун раскинул руки и с довольным стоном рухнул спиной на кровать.
- Ненавижу Реддингтона. Его и всё, что с ним связано. Уггх.
Он прикрыл глаза и заерзал по покрывалу, подтягивая себя выше по кровати, пока не нашел Самое Удобное Положение.
- Я - тюлень, - наконец заявил он. - И с места не сдвинусь.
Где-то хмыкнул расхаживающий по комнате Гарднер - Джун слышал его неторопливые, твердые шаги. Вот скрипнула дверца шкафа, что-то зашелестело - наверное, Дерил искал чистую одежду и полотенца.
- Ты - ленивая задница. Грязная, ленивая задница.
- Мнннх, - Джун лениво отмахнулся и перевернулся на живот, уткнувшись лицом в мягкое покрывало.
За последние пару дней они побывали в трех перестрелках, и ему казалось, что всё тело, от макушки до кончиков пальцев, пропахло гарью, копотью, бензином и пылью. В ушах звенело от усталости.
- Я б выпил пива, - невнятно пробормотал он. Послышался смешок Дерила:
- Обойдешься.
- Нуимудак…
Скрипнула дверь. До Джуна долетели приглушенные голоса напарников: кажется, он единственный из команды чувствовал себя настолько… тюленем.
Зевнув, он протянул руку, на ощупь нашел подушку и подтянул её поближе к себе. Было слегка прохладно - в одни-то трусах (Джун стащил с себя пропахшую гарью одежду едва ли не сразу, как вошел в дом), но шевелиться не хотелось. Снова зевнув, он позволил себе задремать - все равно скоро вернется Дерил, начнет ворчать над ухом, разбудит…
Тот вернулся через пол часа и бесцеремонно растолкал напарника.
- Подъем. Если ты не помоешься, то спать будешь на полу.
Заморгав, Джун заставил себя сесть. Потом потянулся. Даже короткий получасовой отдых вернул ему намек на силы, а угроза в голосе отвратительно-бодрого Дерила заставила и вовсе подняться на ноги.
- Иду, иду, - он растер лицо руками, прогоняя остатки сна, а потом вопросительно сощурился, заметив странный взгляд напарника - сосредоточенный и задумчивый. - Что?
- Ничего, - мгновенно отозвался Дерил. - Хотя… нет. Как ты себя чувствуешь?
- Ну…
Джун задумался на мгновение. Потом пожал плечами.
- Нормально. Душ вернет мне радость жизни. Душ и пиво. Хм… может потом посмотрим фильм какой? Ну, знаешь, - он коротко хмыкнул и скорчил дурашливую гримасу, - ты, я и Фани. Какой-нибудь старый фильм. “Семейные” посиделки после утомительного “рабочего дня”.
- Хуиделки. Стефан уже ушел спать.
- Да и ты явно не хочешь что-то смотреть, - вздохнул Джун, скрываясь за дверью комнаты.
Он заставил себя дойти до кухни и отыскать в зияющей пустоте холодильника банку колы - на большее, как он осознал, рассчитывать не приходилось.
Холодная кола и теплый душ сотворили чудо - обратно Джун вернулся уже неожиданно полным сил; он понимал, впрочем, что этих сил хватит на пару часов, а потом он просто заснет на первой попавшейся ровной поверхности. Но сейчас он был готов если не мыть машину, то хотя бы разобрать снаряжение и оружие.
Это он и выпалил, едва оказавшись на пороге их общей с Дерилом спальни.
- Я не очень хочу разбирать снаряжение, - хмыкнул тот. - У меня есть идея получше.
- Да? И какая?
Джун не успел сделать и пары шагов вперед, как ему прилетел метко пущенный Дерилом небольшой пакет, который до этого лежал рядом с ним на кровати.
- Что это?
Улыбка Дерила стала подозрительно широкой.
- Посмотри.
Фыркнув, Джун зашуршал пакетом - тот был непрозрачным, легким, и догадаться, что было внутри, он не мог. А когда развернул…

Дерил с каким-то затаенным удовольствием наблюдал, как сменяют друг друга эмоции на лице напарника - от удивления до растерянности, смешанной с возмущением, вслед за которым приходит запоздалое понимание.
- Ах… эта идея? - Хмыкнул Такахаси, встряхивая и расправляя сделанный из мягкой ткани костюм овечки. Купленный в секс-шопе костюм овечки. Дерилу пришлось перебрать несколько вариантов, чтобы найти тот, который ему понравился. - Ты - чертов извращенец, даже я уже давно забыл об этом.
- Я не забыл.
Он не врал; несмотря на то, что прошло едва ли не полтора месяца с того момента, как он увидел старую фотографию Такахаси в костюме чертовой похотливой овцы, этот образ то и дело всплывал в памяти. В итоге Дерил решил, что противиться этому не стоит - и нашел этот костюм.
- Одевайся, - коротко скомандовал он.
Джун привычно заёрничал.
- С чего ты взял, что я хочу его одевать?
Пожав плечами, Дерил поудобней устроился на краю кровати.
- С того, что ты хочешь?
- И не поспоришь же, - буркнул Джун. Потом он тряхнул головой, убирая мокрые волосы с лица. - Ну закрывай глаза тогда.
- Зачем?
- Сюрприз, блядь, будет.
Не удержавшись от ухмылки, Дерил послушно прикрыл глаза, вслушиваясь в тихий шорох снимаемой, а потом натягиваемой одежды.
- Никогда не думал, - донесся до него голос Такахаси, - что у тебя стоит на овец.
- У меня стоит на тебя в костюме овцы.
- Извращенец, - в голос расхохотался Джун. - Ладно. Открывай глаза.
Он стоял в паре шагов от Дерила и тот мог рассмотреть всё в деталях - от короткого пушистого платья до декоративного тонкого ошейника с маленьким колокольчиком и мягких ушей, крепившихся на обруче.
- Мне кажется, это костюм овцы мазохиста, - проговорил Джун, когда молчание начало затягиваться.
Вместо ответа Дерил протянул руки вперед и подтащил его поближе, положив руки на задницу.
- А может ты, - полускрытая пушистым нарукавником ладонь Такахаси чувствительно ткнулась ему в плечо, - гребанный зоофил?
- Может быть, - пошло ухмыльнулся Дерил, разглядывая платье… хотя это было справедливей назвать намеком на платье - оно куда больше открывало, чем скрывало, и на худощавом Джуне смотрелось отлично.
Он резко поднялся, вплотную притягивая к себе Джуна - тот не сопротивлялся и только довольно заворчал, когда Дерил грубовато провел ладонями по его телу.
- Надеюсь, мне не надо звать тебя пастухом? Это будет тупо.
- Мне будет достаточно того, что ты будешь молчать, - он поднял одну руку вверх, нашел удобное металлическое кольцо на ошейнике и, подцепив его пальцами, слегка потянул на себя. Дыхание Джуна слегка сбилось. - Ты же будешь молчать?
- М-мм… - тот мотнул головой. Тихонько звякнул колокольчик.
- Это рассматривать, как согласие? - Дерил натянул ошейник сильней.
Различив в чужом громком выдохе “да”, он толкнул Такахаси к ближайшей стене, вжав его туда своим весом.
- Кровать тебе уже не подходит?
- Не хочу, чтобы ты на ней вырубился. А теперь заткнись.

Джун послушно заставил себя замолчать. Прикрыв глаза, он откинул голову назад и устроил ладони на плечах напарника - когда Дерил успел стянуть с себя футболку, он не заметил - и теперь с удовольствием водил пальцами по напряженным мышцам.
Но молчать получалось с трудом.
Зажатый между стеной и чужим телом, он не мог толком пошевелиться - и Дерил пользовался этим. Джун чувствовал его прикосновения по всему телу - от бедер до шеи, и чем грубей касались его ладони, тем это больше возбуждало. К рукам прибавились губы - он ощутил дыхание на шее, выше полосы ошейника, а потом легкий поцелуй сменился сомкнувшимися на коже зубами.
Под опущенными веками плавилась темнота, вспыхивая ярко-алыми и желтыми пятнами. Джун прикусил губу, чтобы не застонать - его напарник прекрасно знал, где погладить и поцеловать, как прижаться или укусить, чтобы свести его с ума. И пользовался этим.
- Какими энергетиками… ты закинулся? - Выдохнул Джун. И тут же застонал - от боли и возбуждения, когда ладонь Дерила скользнула по животу вниз и чувствительно сжалась.
- Я же просил молчать, - низким голосом проговорил он, прижавшись губами к уху, полускрытому влажными после душа волосами.
- Мхмм!
Твердая хватка сменилась дразнящими поглаживаниями, и удержать стон удалось с трудом. Джуну нравились эти игры - попытки сдерживать себя и чужая грубость, всё это будоражащее хождение по грани. Прикусив губу, он подался бедрами вперед, прижавшись вплотную к Дерилу, чьё возбуждение ощущалось даже через плотные джинсы.
- Может уже… займемся делом?
Дерил поймал его рукой за подбородок, сжал пальцы, не давая отвернуться.
- Нет, - тихо проговорил он, едва-едва не касаясь губами губ Джуна. - Мы… - губы скользнули выше, по щеке к уху, - еще не закончили с прелюдией.
Джун не хотел прелюдий. У него уже подрагивали колени и чертовски хотелось трахаться.
Он так и сказал - выдохнул даже - в лицо Дерилу, а потом поймал его губы в коротком и жадном поцелуе. Секунду или две они смотрели в глаза друг другу, и Джун видел собственное крохотное отражение в ярко-серых глазах напарника. А потом он ощутил, как его резко разворачивают лицом к стене, вжимая в неё щекой. Запястья оказались в кольце чужих ладоней, и его руки сильно, но аккуратно завели назад. За спиной раздался хрипловатый смешок.
- А я всё думал - зачем на этих штуках кольца.
Джун дернул руками, но развести их не смог; с пол десятка секунд спустя он тоже понял, зачем на нарукавниках были кожаные вставки в районе запястий, с разъемными металлическими кольцами.
Во рту пересохло от накатившего волной возбуждения.
- Если ты сейчас меня не трахнешь…
- То - что? - Дерил навалился сзади, его руки скользнули в прорези платья - по груди и ниже.
- Я буду очень зол, - честно признался Джун, вздрагивая от ощущения чужих ладоней на своем теле. - Сними джинсы.
- Нет, - коротко отозвался за его спиной, а потом руки - и чертовски будоражащее ощущение прижавшегося к нему сзади тела - исчезли, и удержаться от разочарованного стона не удалось.
- Я же сказал тебе - “молчи”, - Дерил опустил ему руку сзади на шею, туда, где топорщились иголками влажные короткие волосы. - Молчи и жди.
Джун уткнулся лбом в стену - бетон под тонким слоем краски казался прохладным для пылающего лба. Были слышны шаги Дерила, потом - какой-то шелест и снова шаги. Затем чужое дыхание прошлось мягкой щекоткой между лопаток, вниз по позвоночнику до крестца.
- Ты меня так и будешь… - он не договорил: его несильно дернули за волосы, заставляя запрокинуть голову, а возмущение потонуло в зажавшей рот ладони.
- Тшш, - шепнул Дерил - слова звучали над самым ухом, и от чужого дыхания по телу бежали мурашки, - иначе мы разбудим Стефана, и он придет посмотреть, что тут такое. Вдруг ему тоже понравится такая овечка? Или ты не против… еще кого-то, м-мм?
“Иди на хуй” - сказал бы ему Джун, будь у него возможность. “Иди на хуй со своими разговорами и сделай уже что-нибудь”.
Он подался назад, пытаясь прижаться к Дерилу - всё еще, мать его, одетому. Но тот, коротко хмыкнул, слегка отстранился, и Джун почувствовал, как по его бедру скользят пальцы - прохладные, влажные. Он застонал в чужую ладонь, но Дерил, мудацкий мудак, был так нетороплив, что хотелось его ударить. Выматериться вслух. Потом снова ударить. Но сначала сделать так, чтобы его прекратили дразнить - медленно двигающихся пальцев было чертовски мало.
И Дерил, будто услышав его мысли, ненадолго отнял ладонь от его лица.
- Скажешь что-нибудь? - Джун не мог видеть его лица, но ясно слышал в голосе насмешку.
- Я выебу тебя твоим собственным пистолетом, - хрипло выдохнул Джун, - если ты сейчас не начне-... м-ммх!
Он задохнулся, ощутив вместо исчезнувших пальцев что-то куда более толстое, скользкое от смазки, прохладное.
- Я подумал, - неторопливо и как-то задумчиво проговорил Дерил, - что твоему костюму кое-чего не хватает. Хвоста.
- К-какой на хер хвост, - выдохнул Джун, но тут короткий вибратор - или что это было?! - плавно скользнул глубже, и он ощутил, что у того на конце что-то мягкое, пушистое… Блядь.
- Овечий, - все также спокойно продолжил Дерил, уткнувшись на мгновение ему в затылок.
Джун вжался в стену, пытаясь перевести дыхание; было жарко, колени подрагивали, а возбуждение было таким, что, казалось - коснись сейчас Дерил его члена, и минуты не понадобится, чтобы он кончил.
Но Дерил был мудаком. Потому что, ухватив Джуна за плечи, развернул к себе лицом.

Ему нравился напарник в таком состоянии: взъерошенный, тяжело дышащий, с потемневшим от возбуждения взглядом, вздрагивающий в ответ на каждое прикосновение - даже самое случайное.
- С хвостом - гораздо лучше, - он прижал к себе Джуна, скользнул рукой вдоль спины к торчащему между влажных от смазки ягодиц декоративному хвосту. Под искусственным мехом был спрятан небольшой переключатель на три режима.
Дерил перевел его на средний, а спустя мгновение ему пришлось заткнуть взвывшего - не то восторженно, не то возмущенно - Такахаси грубоватым поцелуем.
Кровать была рядом - два шага. Толкнув Джуна на неё, лицом вниз, Дерил навалился сверху, наслаждаясь тем, как ерзает и вздрагивает от удовольствия напарник. И тем, как он то и дело приподнимает задницу с покачивающимся туда-сюда хвостом.
Это возбуждало - хотя, казалось, куда бы больше.
Расцепив пальцами сомкнутые кольца на вставках нарукавников, Дерил наконец позволил Джуну опустить руки - но тут же прижал его за запястья к кровати.
Дыхание срывалось. Хотелось стащить джинсы и, наконец, отыметь рыжего засранца - но Дерил мог позволить себе еще пару минут ожидания.
Джун под ним сдавленно застонал. Послышалось сбивчивое, хриплое - “Ненавижу тебя”.
- Ага, - хмыкнул он. И, отпустив чужие запястья, сжал в пальцах мех хвоста. Слегка потянул на себя, вытаскивая поблескивающий от смазки вибратор на половину длины… а потом в одно движение толкнул его обратно.
Джун взвыл в покрывало, выгнулся в спине, ерзая коленями по кровати.
И Дерил не выдержал - он и так терпел уже слишком долго, и не был уверен в собственной выдержке; его одежда, а вслед за ней и вибратор - полетели в стороны. Джун перекатился на спину, вцепился в него, поймал в жадном поцелуе губы. Обруч с овечьими ушами съехал в сторону, платье задралось едва ли не до груди - но даже в таком виде Джуна хотелось поиметь. Закинув его ноги себе за пояс, Дерил заставил себя на мгновение замереть.
- И не говори потом… что это была плохая идея. С костюмом.
- Заткнись, мать т-твою, просто заткнись, - сбивчиво пробормотал Джун, подаваясь вперед всем телом. - Иначе я рожу тебе разобью.
Дерил хмыкнул. И заткнулся.
Куда важней был сейчас быстрый ритм движений, в который он сразу сорвался - выдержки на то, чтобы удерживать себя, уже не осталось. Это - и впивающийся полуукусом-полупоцелуем ему в плечо Джун, зажмурившийся и в какой-то момент задравший ноги куда выше пояса. Он подавался навстречу Дерилу на каждый его толчок, судорожно сжимал и разжимал ладони, комкая покрывало.
Чужая реакция завораживала.
Им обоим нужно было не так много времени, и Дерил в какой-то момент всем весом вжал тяжело дышащего напарника в постель, вновь накрывая его лицо ладонью. В его пальцы мгновенно вцепились - не имея возможности стонать, Джун кусался, и это ощущение было последним, что Дерил почувствовал перед встряхнувшей его горячей судорогой - долгой, прошедшей по всему телу, оставившей яркие пятна на обратной стороне опущенных век.
Через пару долгих, прерывистых вдохов, Дерил скатился с напарника. Тот замер, раскинув руки и ноги, и также тяжело дышал, прикрыв глаза.
Лениво протянув руку, Дерил поправил окончательно съехавший ободок с овечьими ушами.
- Угхх… - Джун приоткрыл один глаз. - Что за…
- Поправляю уши.
- М-мм…
- И если ты скажешь про грязного зоофила, я…
Он не договорил: до него донеслось подозрительно сопение - Такахаси заснул и просыпаться в ближайшие десять часов явно не собирался. Даже если бы Дерил решил снова осчастливить его пушистым хвостом.


@темы: легкомысленные пельмешки, складываем слова

URL
Комментарии
2014-07-17 в 23:44 

Lobe
Старый рыжий Лоуб бесстыжий.(с)
Костюм овечки - это премило.)
Решение с хвостиком... неожиданное.)

2014-07-17 в 23:46 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Lobe, идея хвоста родилась еще более неожиданно :3

URL
2014-07-18 в 00:51 

.timber, и этот человек закрывает порнушку .___. зачем жить дальше.

2014-07-18 в 10:58 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
gelshark, я не закрываю порнушку! xD я закрываю... эмм, дурацкие смехоюшечки, за который стыдно xD

URL
     

главная