No rest for the wicked

21:49 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
потому что я могу ෆ⃛



I hate to sleep alone
персонажи: такахаси/о'грэйди
размер: 1700 с чем-то слов
рейтинг: R
саммари: однажды Дерил бросил свой гарем wait-wait... oh well: Джун не любит спать один. Вот и всё саммари.
предупреждения: у меня нет логики, тут нет сюжета; а ещё там странная композиция текста!
и скачат, как всегда, фокал. га га га
И ЕЩЕ Я НЕ ВЫЧИТАЛ ТЕКСТ КАК ВСЕГДА
И ТУТ ФЛАФФ (кажется)



Стефан чувствует вес чужого тела спиной - Такахаси вытянулся на нём, уткнувшись лицом между лопаток. Он не настолько тяжёлый, чтобы это доставляло неудобства, и О’Грэйди даже нравится этот ощущение.
- Покурить бы, - бормочет Джун, поворачивая голову, и его волосы щекочут ещё влажную от пота спину Стефана.
- Но сначала, - зевок, - душ.
Он скатывается с напарника на кровать, а потом, лениво потянувшись, встает и выходит из комнаты, шлепая босыми ногами по полу.
Из настежь открытого окна тянет мартовской дождливой прохладой и запахом мокрого асфальта. Уже далеко за полночь, и по дороге проезжают редкие машины.
Стефан ёжится, но тянуться за скинутым на пол одеялом ему не хочется, хотя вдоль позвоночника уже бегут мурашки.
Он прикрывает глаза, говоря себе “только на секундочку”, потому что скоро из душа вернётся Джун, бодрый и теплый, и будет искать сигареты, ворча себе под нос, что в этом идеальном порядке, творящемся в комнате О’Грэйди, нельзя ничего найти.
Потом он их все-таки найдет, и по комнате потянется крепкий запах сигарет, а Джун, растянувшись на спине, будет о чём-то болтать. В темноте будет не видно выражения его лица, а движение руки можно будет различить лишь по тлеющему кончику сигареты.
Стефан будет слушать чужой голос, и это ощущение - прохлада, запах сигарет, болтовня ни о чем, будет дарить очень странное ощущение уюта.
Но пока сквозь приоткрытую дверь комнаты доносится приглушенный шум воды в ванной, и у О’Грэйди есть еще минут пять до того, как вернётся напарник. Пять минут на то, чтобы отогнать от себя мысли - въедливые, как термиты, мысли - о странности и неправильности их отношений. Стефан никогда не скажет этого вслух, но порой - когда он остается в одиночестве, а тело еще помнит все прикосновения - он невольно задумывается о том, что с ними происходит. Это кажется ему неправильным, порой - постыдным. Но он позволяет себе задумываться об этом лишь в одиночестве: потом возвращается Джун - или подаёт голос придремавший было Дерил - и О’Грэйди отгоняет от себя эти мысли.
Вот и сейчас до Стефана доносится тихий скрип двери, потом раздаются быстрые шаги и Такахаси, едва ли не с разбегу, плюхается рядом с ним на кровать. Он пахнет водой и гелем для душа, и начинает мгновенно тормошить притихшего Стефана. Переворачивает его с живота на спину, опирается локтем о постель и нависает над напарником, с прищуром вглядываясь в скрытое тенями лицо.
- О чём задумался?
Он пожимает плечами.
- Ни о чём, - помедлив, Стефан добавляет. - Ну, разве что о том, что тоже хочу курить.
Эти слова действуют, как спусковой крючок - Джун тот час же выпрямляется, перекатывается к краю кровати и начинает шарить ладонью по маленькому столу, на котором лежа аккуратными стопками книги и всякая домашняя мелочь. Наконец ему под руку подворачивается пачка “Лаки Страйка” и тяжелая бензиновая зажигалка.
Спустя несколько десятков секунд и пару щелчков зажигалкой к запаху дождя примешивается запах табачного дыма.
- Будь тут Дерил - он бы не одобрил, - хмыкает Джун. Он лежит на спине, пристроив голову на плечо напарника, и его макушка слегка щекочет щеку Стефана.
- Дерила тут нет.
Такахаси издаёт какой-то странный звук - не то смешок, не то фырканье; Дерил несколько раз в неделю ночует у своей новой подружки, и сегодня именно такая ночь.
И Джун, ненавидящий спать в одиночестве - он никогда никому не признает в этом - порой приходит к О’Грэйди. Без предупреждения, просто иногда появляется на пороге чужой комнаты, потом устраивается рядом на кровати, возится, зевает и желает Стефану спокойной ночи.
Сегодня он тоже появился без предупреждения… но всё пошло совсем не так, как обычно.

***

В квартире было тихо. Не нужно было даже пытаться разглядеть положение стрелок настенных часов, чтобы понять - время было далеко за полночь.
Стефан не мог уснуть; сначала он читал, потом долго смотрел в потолок, но сон не приходил, хотя в уставшие глаза будто бы кинули песка.
Протянув руку, он нашарил было на прикроватном столике сигареты и зажигалку, но, помедлив, разжал пальцы - курить не хотелось.
Хотелось - закрыть глаза и провалиться в сон.
Пролежав несколько минут, вслушиваясь в ночную тишину, прерываемую лишь шумом проезжавших по улице машин, О’Грэйди перевернулся с бока на спину и, помедлив, слегка стянул с себя пижамные шорты. Хмыкнул и, откинув голову назад на подушку, мысленно проговорил себе - “тебе тридцать лет, приятель, хватит стесняться того, что хочешь расслабиться и быстро заснуть”.
Собственная рука была сухой, теплой, и Стефан двигал ей медленно, прикрыв глаза и попытавшись выкинуть из головы все мысли. Получалось плохо - сначала он вспомнил статью по космонавтике, на которою сегодня наткнулся. Та была посвящена новым разработками NASA относительно планетарных исследовательских зондов…
Беззвучно чертыхнувшись, О’Грэйди заставил себя выкинуть это из головы; куда приятней под собственные неспешные движения думалось про симпатичную блондинку. У неё были длинные ноги, аккуратный животик, небольшая грудь - та, что удобно ложиться в ладонь, с мягкой кожей и твердеющими даже от лёгких прикосновений сосками. О том, что эта воображаемая девушка похожа на ту, кого он не видел уже пару лет, Стефан старался не думать. Выдохнув, он представил, как аккуратно подминает девушку под себя, и она всем телом подаётся навстречу. Движение ладони стали быстрей, и где-то между мыслью о небольшой, теплой груди и мягких завитках волоса внизу живота, мелькнула еще одна - что стоило бы завтра закинуть вещи, свои и напарников, в стирку… О’Грэйди мысленно выругался - какие к черту вещи. Снова вернувшись в воображении к блондинке, он представил её уже в другой позе - сидящей на его бедрах и неторопливо двигающейся.
Ох, чёрт, это было жарко… Стефан выдохнул куда громче, задвигал рукой быстрей - “и еще нужно помыть машину… блядь, какая машина?... ох, детка, да, давай…”
В тишине раздался негромкий смешок.
Стефан замер на нервном выдохе, открыл глаза, а потом резко привстал на локтях, вглядываясь в темное пространство комнаты.
Стоявший в дверном проёме Джун - в одних трусах, через плечо перекинуто одеяло - расплылся в широкой, угадываемой даже в темноте, улыбке.
- Даже не жди, что извинюсь за то, что помешал тебе.
О’Грэйди молча и быстро натянул успевшее сползти одеяло до пояса; пожалуй, за то время, что он провел в команде - и после того, что они вместе пережили - ему стоило бы перестать чувствовать себя неловко в таких ситуациях.
Но он не мог.
- Я тут подумал, - продолжил, как ни в чем не бывало, Джун, уже успевший устроиться на краю чужой кровати, - что не хочу спать сегодня один. Ну, знаешь - привык к тому, что кто-то храпит над ухом, теперь не могу заснуть.
- Я не храплю во сне.
- Зато не можешь заснуть
Он в пару движений оказался перед напарником. Тот смотрел напряженно.
- Я не кусаюсь. Перестань, - Такахаси качнул головой, - такое ощущение, будто мы..
- Просто не люблю, когда меня застают в таких ситуациях.
- В каких? - Склонив голову на бок, он как ни в чем не бывало опустил ладонь на чужое колено, скрытое плотной тканью одеяла.
- В таких.
- Ну, О’Грэйди. Мне уйти и оставить тебя снова наедине с твоей рукой и мыслями… о ком ты там думал? Она симпатичная?
- Да.
Стефан кое-как восстановил дыхание, но возбуждение никуда не ушло - чертовски хотелось прекратить болтать и вернуться к тому, чем он занимался до появления Джуна. Его мысли прервал чужой голос:
- … но я же лучше руки.
О’Грэйди моргнул:
- Что?
- Я. Лучше руки. Скажешь, нет…? - Такахаси сидел уже вплотную к нему, и в полумраке можно было разглядеть встрепанные, падающие на лицо, волосы, и темное пятно татуировки на шее.
Стефан выдохнул. И негромко отозвался:
- Лучше.
Чужая ладонь уперлась ему в грудь и он, прикрыв глаза, позволил толкнуть себя обратно на кровать. Под опущенными веками калейдоскопом крутились яркие пятна, а над ухом раздался тихий смешок. На ощупь протянув вперед руку, О’Грэйди положил ладонь на чужой затылок и на мгновение притянул напарника к себе:
- Хватит надо мной смеяться.
- Я не смеюсь, - Такахаси мотнул головой, высвобождаясь, потом стащил одеяло, заставив Стефана поежиться. - Серьезно. И мысли не было. Ффф, привет, большой приятель.
- Хватит называть мой член так.
- Не отвлекай нас.
- Вас… - О’Грэйди уже сам не удержался от смешка, а потом послушно замолчал, откинув голову назад. Он убрал ладонь с чужого затылка, спустив её на на плечо Джуна, и теперь неторопливо поглаживал его пальцами, ощущая переходы от гладкой кожи к шероховатой линии шрама - полгода назад Джун словил пулю в это плечо.
Возбуждение возвращалось быстро. И дело было даже не в умелых прикосновениях - куда больше этого Стефану хотелось ощутить чужое тепло. И в одном Джун был точно прав - он был куда лучше руки.
Момента, когда его перекатили на живот, О’Грэйди не уловил; но осознав, что позиция теперь поменялась, вскинул голову, потом приподнялся на локтях и обернулся через плечо.
Джун замер - двигалась только его ладонь, скользящая вдоль чужого позвоночника, вверх-вниз, вверх-вниз, от крестца до первых позвонков и обратно.
- Ты против?
О’Грэйди понадобилась лишь пара секунд, чтобы прислушаться к мешанине собственных ощущений. Потом он качнул головой и уткнулся лбом в подушку; Джун был одним из двоих людей, кому бы он разрешил поиметь себя. И единственным, кому он разрешил бы это так легко.
Чужое дыхание взъерошило волосы на затылке, заставив поежиться.
- Я просто хотел заснуть по-быстрей, - пробормотал Стефан, когда его напарник отстранился, с пол десятка секунд спустя принявшись шарить вокруг кровати - по столику и по полу. - В нижнем ящике.
- Обещаю потом не болтать, - легко отозвался Такахаси.
С ним всё было легко.
Было легко подаваться навстречу прикосновениям, было легко согласиться приподнять бёдра. Он делал всё осторожно, неторопливо и молча - хотя пару раз склонился к уху Стефана, и вкрадчиво интересовался, не заснул ли тот, заставив того сдавленно смеяться - дыхание уже срывалось.
- Не заснул, - отозвался он в последний раз и, закинув руку назад, запустил пальцы в встрепанные короткие волосы на затылке Джуна. Взъерошил сильней, потом спустил руку ниже, до шеи, и слегка сжал ладонь, заставив Такахаси шумно втянуть носом воздух - ему чертовски нравилась ласка в этом месте.
Стефан очертил пальцами выступающие позвонки, а потом глухо выдохнул в подушку, ощутив, как ускорился ритм чужих движений. Он ещё выше приподнял бедра и невнятно промычал что-то - но Джун, умница Джун, всё понял: мазнул теплой ладонью по животу, спустил её ниже, заставив Стефана выдохнуть куда громче.
Калейдоскоп ярких пятен перед глазами закружился быстрей, и О’Грэйди в разы сильней сжал пальцы на чужом загривке, ощущая, как возбуждающе тянет в пояснице, а где-то внутри тела разливается тяжелое тепло. Ему хотелось перевернуться на спину, вжать в себя Джуна, но всё, на что его хватило, было глухое, хрипловатое:
- Быстрей.
А потом осталось только горячее, вспыхнувшее крохотной атомной бомбой перед глазами, ощущение - не то полета, не то падения куда-то, вниз или вверх, было не важно. И сорванное, хриплое дыхание, которое, Стефан не мог понять, принадлежало ему или Такахаси, наконец-таки замершему, а потом и вовсе растянувшемся на чужой спине, довольно ткнувшись носом в встрепанные темные волосы напарника.


@темы: складываем слова, легкомысленные пельмешки

URL
Комментарии
2014-06-15 в 23:16 

MarionaWL
Там еще жива Дженис Джоплин. Там еще не отлита для Леннона пуля. Hазад в Уэмбли, автостопом до Вудстока...
Так уютно)
Правда.

2014-06-15 в 23:27 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
MarionaWL, они такие, они уютные бубочки ^_^

URL
2014-06-16 в 12:34 

SSC
Разгибаю скрепы
Даа, такая ацкая критичная милота милота :crazylove:

2014-06-16 в 13:07 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, это потому что Дерилапотаскуна нет xD он бы не дал разводить милоту xD

URL
2014-06-16 в 13:17 

SSC
Разгибаю скрепы
.timber, это ж тоже тройничог?

2014-06-16 в 13:18 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, что - "тоже"? :о

URL
2014-06-16 в 13:21 

SSC
Разгибаю скрепы
.timber, ну как раньше было, про пацанова. Просто я ацки имено тройничог у тебя шипперю :crznope:

2014-06-16 в 14:26 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, ну из всех фиков там была всего парочка с тройничком :О
Так-то у пасанов в команде такой бро-шип на троих, но порой...
изображение
Джун happens!

URL
2014-06-16 в 14:46 

SSC
Разгибаю скрепы
.timber, :gh: они клевэ все троое

2014-06-16 в 17:19 

Rammy
Человек-эколог - супергерой, спасающий мир
Джун был одним из двоих людей, кому бы он разрешил поиметь себя. И единственным, кому он разрешил бы это так легко. Хотеть "нелегкую" часть!

2014-06-16 в 17:20 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Rammy, нелёгкая часть - это Дерил xDD

SSC, ну втроем они активно шарятся и в дженовых фиках так-то :3

URL
2014-06-16 в 17:24 

Rammy
Человек-эколог - супергерой, спасающий мир
.timber, ясен пень! И где носит эту нелегкую, когда я ее хочу?)))

2014-06-16 в 17:26 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Rammy, ну-ууу, где-то носит xD нам по не до "нелегкой", основное повествование надо дальше писать, с приключениями и интригами xD

URL
2014-06-16 в 17:36 

Rammy
Человек-эколог - супергерой, спасающий мир
.timber, только чтоб обязательно с "нелегкой")))

2014-06-16 в 17:37 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Rammy, ну-уу, это вряд ли О_О

URL
2014-06-16 в 17:44 

Rammy
Человек-эколог - супергерой, спасающий мир
.timber, ну блиииин...

2014-06-16 в 17:47 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Rammy,
изображение

Но отдельные драбблы еще будут :3

URL
2014-06-16 в 17:49 

Rammy
Человек-эколог - супергерой, спасающий мир
.timber, ради такого ежа - придется))

     

главная