No rest for the wicked

14:26 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.


Бордофик
фик по Борде
два дня я катался по полу, потому что ПИСАТЬ ПО ИГРЕ(!!) - это даже сложней, чем высокорейтинговые фики по ТФ или там по Доктору что-то писать, потому что - "блин что у них в голове паника паника как что в мире ааааааа бордовики иди сюда"
В любом случае:
- ЗероЭкстоны
- PGшшшшшные
- я очень плохо сочиняю хайку :3
- я не знаю, что творится в голове к Зер0
- более того, я догадываюсь, что у других людей вообще свое видение персонажей D:
вот это и есть плюсо-минус фиков по играм.
- ну и про опечатки вы и так знаете((


Их пристанище здесь - пара комнат, заваленных хламом и ящиками, в которых может найтись, что угодно - от завалявшейся мелочи до патронов. Но здесь, в Убежище, на большее никто никогда не рассчитывает. Над облаками, в разрухе, люди живут с надеждой - и это единственное, что имеет для них значение.
Зер0 отпихнул ногой попавшуюся на пути коробку - в ней что-то загремело, и убийца еще мельком подумал - нужно будет потом проверить, вдруг что-то найдется. Но это потом. А пока...
- Экстон был пьян
Выпил все виски,
Что было в баре.
- Не правда, - пробормотал повисший на его плече напарник. - Я в п-порядке...
Вряд ли, конечно, это было виски - дешевый суррогат, с едва заметным вкусом и слишком ярким цветом, но Экстон, после того, как они вернулись в Убежище, заявил, что они отправятся в бар. И это не обсуждалось. Спорить Зер0 не хотел - ему было любопытно.
: )
- Я все в-вижу.
На самом деле, он действительно был пьян - по крайней мере, Зер0 еще не разу не видел спецназовца с заплетающимся языком и не держащегося на ногах от количества выпитого алкоголя, а не от ран, когда и сил остается лишь на то, чтобы доползти до ближайшего укрытия и вколоть себе убойную дозу стимуляторов.
Во всем был виноват эхолог, который они нашли; насколько Зер0 понял, Экстону совсем не понравилось слушать давно ушедший в прошлое диалог с бывшей женой - С-с-сара, командир Сара, интересно - она во всем была командиром?
: )
- Что т-ты улыбаешься? - Искатель попытался скинуть собственную руку с чужого плеча, но ему не дали этого сделать, ловко подтаскивая к узкой койке, спихнув с нее какой-то хлам, и усаживая на нее.
- О вещах интересных
Думаю я в ночи
Прошлое вспоминая.
- С-сейчас день... вроде.
: D
- Ты с-слишком веселый, - пробормотал Экстон, растягиваясь на койке... пытаясь, потому что его, ухватив за плечи, заставили снова сесть, отстегивая крепежи турели - Зер0 первый раз вообще касался чужого оружия, и теперь с интересом разглядывал устройство, не обращая внимания на недовольное бормотания вынужденного сидеть напарника.
- Н-надо плакат повесить. Туда. Во-от туда. С Мокси. Эй? Ты слышишь? Тебе она нравится? Тебе вообще кто-нибудь нравится?
- Прелести Мокси
Перед взором стоят.
Спать не дают.
- Это т-тебе то?
LOL
Он осторожно поставил сложенную турель на ближайший ящик, напоследок пробежавшись пальцами, затянутыми в ткань перчатки, по шероховатому металлу. Потом повернулся к Экстону.
ZZZ
- Н-не хочу, - мотнул головой тот, а потом провел ладонью по встрепанным коротким волосам, сейчас, в полумраке их убежища, кажущимися почти черными, - ч-что ты вообще ко мне привязался? М-мамочка Зер0.
Он хрипловато хмыкнул, но, несмотря ни на что, позволил убийце стащить с себя куртку и ботинки - это забавляло Зер0: пьяный Экстон был удивительно доверчивым и пока чужие пальцы справлялись с замками на куртке и креплениями ремешков.
- Пора спать
Видеть сны.
И никакого похмелья.
- Н-невижу сны, - буркнул спецназовец, а потом, повинуясь тычку в плечо, практически рухнул на койку, прикрыв рукой - свежая ссадина на локте, россыпь синяков - глаза, - он-ни всегда паршивые.
Зер0, помедлив, пересел на другую сторону койки и, не спрашивая разрешения, передвинул чужую голову к себе на колени, не обращая внимания на нетрезвое ворчание Экстона. Тот пробормотал что-то вопросительно-невнятное, но потом, смирившись со странностью напарника, просто прикрыл глаза.
- Сны не придут
Я позабочусь
Можешь мне верить.
- Ха-ха-ха...
Зер0 склонил шлем, разглядывая замершего - уже придремавшего - Экстона, а потом неторопливо провел пальцами по чужим волосам - встрепал вихор на лбу, пощекотал короткостиженные виски.
Между бровей бывшего сержанта пролегла складка, но потом разгладилась и, пошевелившись, он снова замер: одна рука свешивается с койки, вторая - на боку, и пальцы чуть подрагивают - не то от усталости, не то по привычке жать на курок, ставшей уже такой же обыденной, как и дыхание.
Пальцы Зер0 спустились от виска к чужой щеке - еще одна царапина, задело осколком, потом - к шее и плечу, обтянутому черной тканью потрепанной майки. Из-под ее ворота выбилась цепочка - два военных жетона и узкое, красивое - даже для Зер0, не разбирающегося в ювелирном деле - кольцо. Теперь он знал, чье это - Сара, командир Сара, не любящая бриллианты.
Экстон что-то пробормотал сквозь дрему, и ассасин склонился ниже, вслушиваясь в его голос, но слов разобрать не смог. Он задумчиво коснулся серебристого знака над чужой бровью, обвел вошедшие в кожу тонкие металлические линии. Положил ладонь на теплое - это чувствовалось даже сквозь ткань перчатки, загорелое плечо, покрытое шрамами - старыми и недавно зарубцевавшимися.
- Судить по ним
О жизни всей можно.
Карта ранений.
Экстон ничего не ответил, только пошевелился на чужих коленях, устраивая голову поудобней.
<3
Проснувшись, он ничего не вспомнит - только то, как его дотащили до их пристанища и уложили спать, в этом ассасин был уверен, и теперь, заинтересованный новым развлечением, неторопливо водил пальцами по чужой руке - от расслабленного запястья до локтя, выше, а потом обратно. Наигравшись, он сдвинул руку в сторону, положив ладонь на чужую грудь - под рукой билось сердце, в спокойном ритме, и Зер0 с десяток секунд сидел неподвижно, ощущая мерное биение под пальцами. Ему нравилось касаться других людей, это было забавно, но чаще всего в его руки попадали мертвые люди... а это было не так интересно.
И потом - это был Экстон. Экстон, с которым они уже многое прошли вместе, и который, матерясь, тащил раненного Зер0 под выстрелами в укрытие, и который, сердито хмурясь, смотрел на него снизу вверх, скрестив руки на груди, доказывая, что стоит идти по другой дороге - "ты вообще меня слушаешь, хрен собачий?!" - и который любил напевать себе что-то под нос, когда считал, что никто не видит.
Но Зер0 замечал все.
Вот и сейчас он заметил, как слегка подрагивают уголки губ Экстона, когда ассасин водит ладонью по его груди - спецназовец не просыпался, но чувствуя сквозь сон прикосновения, слегка улыбался от удовольствия.
- Назовешь меня
Сарой сквозь сон.
Будет прикольно.
Но Экстон ничего не сказал, даже когда Зер0 невесомо потянул его майку вверх, водя пальцами по ребрам и животу - загорелая кожа, длинные полосы шрамов, словно кто-то наотмашь полоснул когтями, прощупывающиеся мышцы.
Зер0 прислушался к чужому дыханию - ровное, спокойное, глубокое. А потом щекочущим движением спустил пальцы ниже, с границе обнаженной кожи и шероховатой ткани военных брюк.
- Экстон проснется
Все было, как было.
А жаль.

@темы: BL2, складываем слова

URL
Комментарии
2013-01-07 в 16:21 

Monous
задний грех
Аввв, эти идиотища

2013-01-07 в 19:58 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Пьяный сержант / в колени сопел / Зер0 умилялся :3

URL
2013-01-08 в 03:25 

Semuta
Я убежден, что знаменатель вселенной не гармония, а хаос, враждебность и смерть. © Вернер Херцог
Блин, в борду не играла (морально готовлюсь), но персонажей видела, немного о них знаю, и мне нравиться как они написались. Такие ... вот такие. Умиляющийся Зеро это ыыы (сама пошла умиляться)

2013-01-08 в 09:44 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Semuta, awwwwwwwwww *______*
ну они тут очень хэдканонные, просто до безобразия - с другой стороны, иначе и быть не может)
но я рад, что понравилось *___*

URL
2013-01-08 в 15:26 

Semuta
Я убежден, что знаменатель вселенной не гармония, а хаос, враждебность и смерть. © Вернер Херцог
Windwave, решила даже в шсть утра таки поставить ее и погонять Зеро. (шепчет: снайперка, снайперка... больше патронов на снайперку....) вкусно, чо ))))

   

главная