No rest for the wicked

14:41 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
у-у-упс. нет, не так... УПС!
родькодрифты, фффиг ли О_о

Один раз не в счет
таймлайн: пост-MTMTE #4
персонажи: Родимус/Дрифт упоминание других пейрингов :о
рейтинг: nc-17
саммари: возьмите Родимуса, добавьте к нему Дрифта, все залейте сверхзаряженным. Взболтать и перемешать, приправить высоким напряжением.
предупреждения: да, я знаю, что отношения под энергоном - баян. Дрифт тоже так думает =/ еще автор зануда.
опечатки =/ угу.


- Шлаково сверхзаряженное, - думает Дрифт, когда Родимус садится сзади и обхватывает его за пояс - неожиданно сильно и крепко. Шлаково сверхзаряженое не дает ему уйти под каким либо предлогом, или хотя бы просто пересесть, или попросить Родимуса перестать, или…
Или сделать хоть что-то.
Поэтому он просто сидит неподвижно, пока капитан "ЛостЛайта" что-то еле слышно шепчет ему на аудиодатчик, клик за кликом притягивая ближе к себе, пока Дрифт не обнаруживает себя сидящим спиной между широко разведенных ног Родимуса. И все также зажатым в кольцо рук.
- Может я… пойду? - негромко интересуется Дрифт; просто потому, что это все влияние сверхзаряженных частиц на работу процессора, и что когда системы переработают топливо, нейтрализовав его, то им обоим будет неловко.
Дрифт ненавидит ощущать неловкость.
Но, кажется, он произнес последние слова вслух, потому что Родимус отзывается тихим смешком.
- Мне - не будет, - доверительно говорит он, прежде чем расцепить ладони на чужом поясе и спустить их ниже.
- Родимус.
- Да?
Дрифт не собирается спрашивать, что тот делает - он и так это чувствует, и прикусывает губу, стараясь заставить работать процессор, чтобы собрать слова в одну фразу и объяснять сидящему позади него автоботу, что он так не может. Что ему нужно… что ему нужно нечто большее, чем сверхзаряженное. Наверное. Дрифт уже не уверен, и поток мыслей сбивается, когда Родимус мягким, но твердым жестом заставляет его развести ноги чуть шире и ладонями оглаживает гладкий металл панелей между бедер.
В этот момент Дрифт почему-то думает, что будь у него за спиной Великий Меч - они бы не смогли так сесть. И в ситуации такой не оказались бы. И…
Родимус неожиданно поддевает пальцами край белой пластины брони.
- Мне - не будет, - повторяет он, и добавляет, осторожно расправляясь с небольшими магнитными замками, крепящими друг к другу две составных части металлической пластины. - И тебе - тоже не должно.
Еще Родимус хочет добавить, что не видит в этом ничего плохого.
И что Персептор вряд ли обидится.
И что среди автоботов это все нормально.
Но потом Дрифт вздрагивает у него в объятиях и сам чуть шире раздвигает бедра, а Родимус пальцами нащупывает гладкую окантовку внешнего кольца его соединительной системы. И уже ни о чем не хочется думать.
Разве что только о том, что он просто обязан сделать так, чтобы Дрифт не жалел о случившемся.

Когда капитан "ЛостЛайта" предложил отпраздновать счастливое возвращение всех из Дельфин, экс-десептикон не возражал. Ему хотелось смыть - в любом из смыслов этого слова - горький привкус, оставшийся после событий на медицинской базе.
Просто выпить. Просто расслабиться. Просто… поговорить с Родимусом. О будущем. О том, что будет, когда они найдут Рыцарей. Наверное, Родимус мог быть единственным, кто слушал Дрифта серьезно, без скрытой - или неприкрытой - насмешки. Может, еще Персептор, но за его внимательным взглядом всегда пряталось что-то, чего бывший 'кон понять никак не мог.
Слушал бы еще - в этом Дрифт был уверен точно - Винг. Он всегда бы выслушал и поверил, но его не было, он не вернется, и…
Тогда, стоя на капитанском мостике и глядя на удаляющийся Мессатин, где оставалась мертвая база, полная ржавой трухи от множества изъеденных корпусов, он рассеянно кивнул, соглашаясь на предложение Родимуса, даже не думая, что дело кончится чем-то большим, чем просто немного энергона… наверное, одолженного капитаном у Сверва под честное слово ничего не говорить Магнусу.
Просто немного энергона, чтобы расслабиться и не…
Дрифт снова вздрогнул, когда металл чужих пальцев, слегка царапнув уплотнитель, прошелся по внешним, самым незначительным, разъемам интерфей-системы. Сидевший за его спиной автобот мягко усмехнулся, осторожно исследуя аккуратно сплетенные провода и порты в окантовке изоляторов.
- Ро-ди-мус, - четко проговорил экс-десептикон, найдя ладонью чужое запястья и осторожно ухватив его.
- Да…? - Капитан "ЛостЛайта" не прекратил легких движений пальцами, и слова Дрифта о том, что интерфейс под сверхзаряженным это высшая мера глупости, что они оба будут жалеть, и что он слишком хорошо относится к Родимусу, чтобы… все это потонуло в приглушенном шипении, когда автобот нашел находящийся в пазах небольшой, дополнительный, штекер и мягко обхватил его пальцами, сбрасывая на контактные штыри напряжение... Легкое, прерывистое, дразнящее и заставляющие слегка ерзать. И сильней сжимать руку на запястье Родимуса, не то в попытке остановить его, не то в попытке…
Шлак.
Дрифт откинул шлем назад, на чужое плечо, и тот же вздрогнул от новых колких разрядов, постепенно выводящих в состояние активности соединительную систему, и от того, что вновь хмыкнувший Родимус вытянул шею и сомкнул дентопластины на подставленных горловых шлангах. Резко. Сильно.
Слова сформулировались сами, и экс-десептикон хрипло выдохнул, пытаясь спасти шейные провода от следующего укуса.
- Не хочу случайных… связей. Под сверхзаряженным.
- Угу, - пробормотал капитан, а потом двинул запястьем, проникая пальцами глубже в основной порт, заставив Дрифта приглушенно застонать сквозь дентопластины - наполовину от недовольства, наполовину - от удовольствия. - Но один раз не…
- Был уже… один ра-аз! - экс-десептикон застонал чуть громче, когда Родимус вытащил пальцы, на кончиках которых поблескивал капли чужого энергона.
- Да..? - задумчиво протянул тот, а потом, согнув ноги, резко отодвинулся от Дрифта - тот еще успел подумать, что нужно было меньше заливаться топливом, и что тогда бы он не был таким… Его мысли сбились, когда Родимус оказался перед ним, оперевшись рукой о пол между раздвинутыми ногами экс-десептикона, а второй неторопливо обводя пальцами красный мазок инсигнии на белом нагруднике.
- Так один раз не в счет.
Дурацкой мыслью было пересаживаться на пол после шестого мини-куба. Но им обоим тогда показалось, что стулья слишком высокие. И неустойчивые. Пол - куда надежней. Но теперь Дрифт не был уверен в его надежности ни на клик.
- Так что все нормально, - широко хмыкнул Родимус, поддаваясь ближе.
- В счет. Раз у же был.
- Да-а? - Убрав ладонь с инсигнии, автобот опустил ее куда ниже, задумчиво поглаживая пальцами красную наколенную пластину - с внутренней стороны, где располагалась небольшие механизмы трансформ-крепежей.
- Да, - Дрифт с шумом прочистил вентиляционную систему. И отдал команду на смещение магнитных замков паховой брони - на закрытие. Родимус, заметив легкое движение белых пластин, выбросил руку вперед, остановив закрытие ладонью. Хмыкнул.
- Ну?
Второй помощник капитана вновь слегка отпрянул - и автобот потянулся за ним следом, не убирая руки. Спиной Дрифт уткнулся в тот самый стул, с которого слез пол цикла назад. Или больше. Или меньше.
- Так кто был тот наглец, которому так повезло?
- Кхм. Блерр.
Они тогда тоже перебрали сверхзаряженного, но Дрифт держал себя в руках, и работа процессора не сбивалась - в отличие от гонщика, который смотрел на него ярко-мерцавшими линзами и говорил, говорил… Говорил такое, чего, наверное, в обычной ситуации не сказал бы, но сейчас - мог. Экс-десептикон хотел уйти, надеясь, что оставшийся в одиночестве Блерр успокоится, но тот вцепился в него руками, а потом, пока опешивший напарник пытался оторвать его от себя, еще закинул ногу ему на колени, вжался сильней и прошептал на чужой аудиодатчик то, от чего Дрифт замер на месте. А потом и вовсе остался в чужом отсеке, позволяя себе то, что не позволял с другими. Наверное потому, что поверил в слова Блерра о том, что ему не страшно.
И после долгой подзарядки, когда вернулась четкость мысли, и системы переработали сверхзаряженное, Дрифт хотел извиниться: за чужие разбитые губы, следы на запястьях, вмятины на броне, потеки энергона на бедрах. Гонщик только отмахнулся. И улыбнулся. Больше такого не повторялось - но только потому, что Блерр ни с кем не бывал. Никогда. По причинам, которых рассказывать не хотел.
- Вау! - Родимус склонил голову на бок, услышав ответ Дрифта. Хмыкнул. - Так это тебе повезло. Ну, так… тогда два раза - тоже не в счет.
- Два…?
Капитан "ЛостЛайта" только улыбнулся и навис на экс-десептиконом, глядя на него сверху. Тот, неловко хмыкнув в ответ, попытался податься чуть ниже, чтобы вывернуться затем из-под Родимуса. Но он, удерживая равновесие на коленях, положил обе ладони на бедра Дрифта - и рывком потянул на себя, заставляя его едва ли не лечь на спину.
- Эй…? - Родимус склонился над шелестящим вентиляцией помощником, заглядывая тому в оптику. - Ничего плохого нет, ну? В сверхзаряженном. В нас с тобой. Ага?
Опиравшийся на локти бывший 'кон нахмурился. Он так не думал. Он все еще помнил - многие тысячи ворн не так просто стереть из памяти - то, как постоянно был начеку, когда пил сверхзаряженное в своей команде. Среди десептиконов. Там нельзя было расслабляться ни на клик - просто потому, что это было опасно. Привычка, вбитая в самые базовые слои процессора, все еще жила в нем.
- Есть.
Родимус вздохнул. И вернул ладони на красные наколенные выступы, поглаживая металл и небольшие механизмы с их обратной стороны.
- Придется, - он медленно двинул руки вверх, по широким изгибам бедренной брони, проник кончиками пальцев в стык между красным и черным металлом… и улыбнулся, услышав нарастающий шелест чужой вентиляции. - Придется тебе доказать, что ничего плохого в этом нет.
Дрифт качнул головой.
- Не стоит.
Клик - и Родимус аккуратно коснулся все еще раскрытого основного порта соединительной системы, положив вторую руку на узкую талию сзади и мягко притягивая экс-десептикона еще ближе к себе. Тот с неясным выдохом раздвинул ноги чуть шире, теперь слегка касаясь коленями пояса автобота. Откинув голову назад, обнажив шейные провода, Дрифт сдавленно пробормотал.
- Дурацкая идея.
Он не был против интерфейса. Он любил его - грубо и жестоко, или осторожно, не важно, как, но Дрифт всегда мог найти точки соприкосновения с партнером по сцепке. Но не тогда, когда он не соображал. Когда вторая сторона была такой же. Это… это оставалось неприятным привкусом воспоминания на глоссе.
- Ну да, - рассеянно кивнул, соглашаясь, Родимус, и мягко ввел пальцы в основное кольцо порта, придерживая экс-десептикона второй рукой под пояс, там, где под ладоням выступали крепежи ножен и металл постепенно нагревался, и ощущалась слабая дрожь внутри корпуса.
Дрифт откинул голову сильней, чувствуя, как чужие пальцы исследуют стенки основного порта, касаются маленьких разъемов там, перебирают провода и поддевают отдельные движущиеся детали. Это были просто прикосновения, но чужое электро-магнитное поле ощущалось куда мощней именно при соприкосновении в таких, полных обнаженных контактов, местах. Он ощущал покалывание, теплое, легкое, и от него по собственному корпусу пробегала дрожь, а генераторы постепенно набирали обороты.
Мягко вытащив пальцы, Родимус растер теплый энергон по черному металлу бедра - только чтобы увидеть, как вспыхивает оптика ставшего наблюдать за ним экс-десептикона. Оперевшись одной рукой об пол, он склонился к Дрифту, едва ли ложась на него, заглядывая в чужую оптику.
- Да ты боишься, - с усмешкой поддел он его, а потом слегка прикусил шейные провода под самым шлемом. Послышалось тихое, сбивчивое шипение.
- Нет.
- Да-а…
- Не-е…т! - Дрифт сорвался на стон, и тут же прикусил дентопластинами губу, с шумом пропуская воздух через вентиляционные решетки шлема… и поддаваясь бедрами навстречу Родимусу, все это время раскрывавшему свободной рукой собственную броню. - Шлак!
Оптика капитана "ЛостЛайта" замерцала.
- Больно?
Распрямив локти, Дрифт опустился на спину - и в следующий клик вцепился ладонями в широкий спойлер за спиной автобота, притягивая его ближе к себе.
- Нет, - шепнул он в чужой аудиодатчик, - И раз уже нечего терять… - сильные колени сжали бока Родимуса, - д-давай же, шлак тебе в баки!
Соединившийся с приемной системой джампер с беззвучными щелчками, на каждый из которых Дрифт вздрагивал от легкого укола напряжения, раскрыл соединительные сегменты и штекеры.
Автобот хмыкнул, глядя в чужую, ярко мерцавшую, оптику, чувствуя, как сильно сжимаются руки Дрифта на золотистом антикрыле.
- Уже не жалеешь...? - он тянул время, не давая сцепке стать полной - от этого ожидания собственные системы нагревались все быстрей, а напряжение становилось больше.
Вместо ответа экс-десептикон с силой прикусил дентопластины оранжевый вытянутый выступ на чужом шлеме. Родимус вновь ухмыльнулся. Ответ он понял.
Он двинул бедрами и с шумом выдохнул воздух, ощутив, как самые дальние контакты на конце джампера касаются тонкие контактных пластин, и цепь замыкается.
Золотистый металл спойлера скрипнул под пальцами Дрифта, когда подвижные сегменты начали раскручиваться, резко набирая обороты, и по сцепке прокатилось напряжение - первая волна, вторая... Мощность потока нарастала лавинообразно, заставляя системы корпуса активировать все новые и новые предохранители, пока один, а за тем и второй автобот не отключили их, позволяя напряжению проходить по корпусам бесконтрольно.
- А ты... - Родимус уткнулся лицевой пластиной в белый шлем, нашел губами аудиодатчик и шепнул, - был против...
- Я и с-сейчас, - экс-десептикон до скрежета металла сжал коленями его пояс, разжал ладони на спойлере, чтобы уронить их на плечи, цепляясь за выступы брони и массивные наплечники.
- Да?
Дрифт не успел ответить, потому что подскочившее напряжение выбило множество мелких датчиков, и вибрации от раскручивавшегося джампера доходила уже до самого эндоскелета, отзывалась дрожью с каждом серво. Он чувствовал вибрацию чужого корпуса, давление ЭМ-поля Родимуса, ощущал сомкнувшуюся на его бедре ладонь, и слышал прерывистую шум системы охлаждения. Обеих систем охлаждения.
Он притушил оптику, с тихим рычанием стиснув пальцы на шероховатом металле сильней. Над аудиодатчиком хрипло, прерывисто хмыкнул Родимус, а потом амплитуда скачков напряжения достигла максимума, и вибрация отозвалась колкой дрожью даже у основания шеи, в центральном нейроузле.
Уже выбиваемый на перезагрузку, экс-десептикон отчаянно вжал в себя Родимуса, наугад нашел влажные от охладителя шейные кабели и пережал их дентопластинами. В оффлайн он вылетел под низкий, полный статики от перенапряженного вокалайзера, стон. Веса рухнувшего на него всем корпусом Родимуса, ушедшего следом на перезагрузку, Дрифт уже не почувствовал.

- Дурацкая идея, значит...?
- Да.
- Все еще...?
Почувствовав щекочущие прикосновения возле все еще раскрытой соединительной системы, Дрифт слегка поерзал, так и не решив до конца, нравится это ему или нет. Ответом было, скорее всего, второе, и он позволил руке Родимуса остаться там, где она внезапно оказалась.
Тот хмыкнул.
- Чтобы ты там не говорил... - он осторожно коснулся пальцами разгоряченных портов, и остаточное напряжение укололо ладонь, - а мне и так все ясно.
- М-мм...?
Приподнявшись на руках, Родимус несколько кликов смотрел в спокойное лицо бывшего ‘кона, а потом скатился с него, устроившись рядом на полу.
- Что жалеть я об этом не буду. А ты...?
Дрифт задумчиво глянул на него, а потом вновь притушил оптику, без предупреждения уходя в энергосберегающий режим. Если Родимусу и так все ясно... То он все поймет сам.

@темы: Drift, MTMTE, Rodimus, складываем слова

URL
Комментарии
2012-09-04 в 15:09 

Jit
it's all about priorities
Конфетко :)
Люблю их именно в таком порядке)
Опечатков нет, одну только затерявшуюся видела

2012-09-04 в 16:17 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Jit, мыр! ^___^"
меня Дрифтородьки не штырили, а тут - оппп, поменял диспозиции - и ничего так :3

URL
2012-09-04 в 16:23 

Jit
it's all about priorities
Windwave, а если я нескромный вопрос задам читать дальше

2012-09-04 в 16:27 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Jit, нет .___."" я за весь год их шипперства умудрился только до pg-13(??) дойти, и то немного боком =// я с удовольствием читаю чужую энцу, но самому написать не выходит =/ может, не выходит пока что, и мне надо просто... эммм... дойти до нее ._.

URL
2012-09-04 в 16:36 

Jit
it's all about priorities
Windwave, мур) если дойдет я буду первый читатель, мне нравится, какими ты их видишь и интересно, что получится если :)

2012-09-04 в 17:32 

Rammy
Человек-эколог - супергерой, спасающий мир
Винг! *страдает* Ну да ладно...
Хорошо получилось, так задумчиво и немножко грустно.

2012-09-04 в 18:00 

лапа кота
[How bad can I possibly be?]
порно-порно весело-задорно!


:smirk::lol::five:

2012-09-04 в 19:21 

чай с мухомором
крайний джедай слева
По-моему, тут смысла больше чем порна) Воспоминание про Блерра наводит на мысли всякие...
Оно хорошее получилось, очень хорошее =)

2012-09-04 в 19:41 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Jit, авввв :3 хорошо! ^o^" наверное, у меня просто в голове что-то щелкнуть должно и в моих фиках их отношения должны шагнуть дальше)

Rammy, *пурчит* ... грустно?


-MORGEN-, ПЬЯНО И ЗАДОРНО! :3

самолёт-лопата, и вот, 80% текста они блаблабла, а потом на оставшиеся 20% вспомнили про интерфейс :3 пур) про Блерра... ухм, в планах есть написать этот флэшбэк :3
ававввв *__*

URL
2012-09-04 в 20:28 

Rammy
Человек-эколог - супергерой, спасающий мир
Windwave
*чушит тунца* уверяю тебя, грустно мне не от содержания фика - я просто составляю Дрифту компанию в его воспоминаниях о Винге)

2012-09-05 в 00:16 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Вот так оно и бывает - по пьянке-то :alles:

Windwave, про Блерра... ухм, в планах есть написать этот флэшбэк :3
*Садится на хвост в ожидании*

2012-09-05 в 00:34 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Rammy, *погладил нейтралa* тебе пообещать флаффнэ плюшку про них? :3

F-22, опасно оно - пить xD
авааа, я в процессе :3

URL
2012-09-05 в 00:50 

Chicken Overlord [DELETED user]
ЛЮБИТ ОБОЖАТ

2012-09-05 в 01:03 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Awwwwwww :3
пользоваться пьяным Дрифтом полностью!)))

URL
2012-09-05 в 01:49 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Windwave, опасно оно - пить xD
Опасно не пить, опасно - напиваться :-D

2012-09-05 в 09:22 

SSC
Разгибаю скрепы
Родимус засранец же)))

2012-09-05 в 09:40 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
F-22, особенно в чьей-то компании xD

SSC, редчайший! воспользовался моментом!))

URL
2012-09-05 в 18:07 

Rammy
Человек-эколог - супергерой, спасающий мир
Windwave, обещай! И я буду любить тебя еще больше, если все-таки напишешь *пурчащий нейтрал* :)

     

главная