No rest for the wicked

20:47 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
ленивая личинка -MORGEN- не хочет выкладывать свой фотопрон =\
это тени на стене от пацанов :О



***

Дрифт не знал, где гонщик раздобыл систему звукового управления освещением в отсеке – наверное, упросил Персептора – и зачем настроил еще и на его голос, но приятно удивился, когда по собственной команде свет стал мягче, а потом отсек и вовсе погрузился в синевато-желтый полумрак. Тени стали насыщенней, мягче, и Дрифт несколько долгих кликов смотрел, приподнявшись на руках над откинувшимся назад сокомандником, как полумрак делает лицо Блерра неумолимо строже, и как в следующий миг этот эффект рассыпается, стоит гонщику слегка улыбнуться.
- Эй, ты чего? – гонщик подался чуть ближе, сжав коленями чужие бедра и оперевшись локтями о платформу.
- Просто. Смотрю.
Ответ был странный, но прежде, чем Блерр успел что-то спросить, удивленно мерцая оптикой, белый мех отстранился и, сомкнув ладони под чужими коленями, потянул гонщика на себя, устроив его почти на самом краю платформы.
- Дрифт!
- Тише, - на клик подавшись обратно вперед, он твердо накрыл чужие губы ладонью. Ему хотелось молчания, и Дрифт надавил пальцами чуть сильней и убрал их лишь тогда, когда гонщик слабо кивнул, соглашаясь с чужими условиями.
Выпрямившись, экс-десептикон вернул ладони под согнутые колени Блерра, ощущая пальцами полуприкрытые броней детали, их прохладный и гладкий металл, скользкие шланги системы охлаждения и переплетение тонких проводов. Гонщик чуть шире развел бедра и откинул голову назад, тихо заурчав движком, но клик спустя вскинулся, ощутив, как одну его ногу мягким, но твердым движением поднимают… и закидывают себе на плечо.
Дрифт молча ухмыльнулся, почувствовав, как на клик напряглись все серво под тонкой голубой броней – и как волной по ним прошло расслабление.
Гонщик беззвучно шевельнул губами: «Нечестно» и тут же с шумом выдохнул теплый воздух - Дрифт касаниями, твердыми, сильными прошелся от самой лодыжки, прокрутив на несколько оборотов колесо, до колена и ниже, опустившись сам и положив ладонь на бедренный шарнир, перебирая пальцами видневшуюся между пластин брони проводку.
Блерр сомкнул пальцы на краю платформы, притушил оптику. И подался ближе, вызвав тихий смешок бывшего ‘кона – своим послушанием, нетерпением и сжатыми дентопластинами в попытке удержаться от стонов. Он действительно слушался, и следуя молчаливым командам придвигался совсем вплотную, и отводил в сторону вторую ногу – которую тут же зафиксировали коленом, и расщелкивал замки брони.
И молча ерзал по платформе, уже не в шутку кусая губы, подчиняясь чужими правилам на молчание, когда Дрифт пальцами перебирал соединительные кабели, поглаживал кончики штекеров и обхватывал ладонью все провода, двигая ею вниз и вверх, отчего вентиляционная система гонщика с шумом разгонялась, а сам Блерр уже до скрежета сжимал пальцы на краю платформы. Ему хотелось орать – на весь отсек, и требовать, чтобы Дрифт был быстрей или сильней… или даже жестче, но гонщик знал – подай он звук, и экс-десептикон вовсе остановится, и будет выжидающе молчать, пока истекающий охладителем Блерр хрипло не пообещает дальше молчать.
«Молодец» - немо проговорил Дрифт, и в следующий момент сбросил с пальцев, все еще сжимающих чужие интерфейс-кабели, напряжение, заставив гонщика беспомощно и высоко вскрикнуть, выгибаясь в спине от прошивших весь корпус колких и горячих сигналов в нейросети, от которых на глоссе почувствовался привкус собственного энергона, а перед оптикой пошли помехи. А потом Блерр взвыл снова – и снова, забыв о правилах, потому что Дрифт сбрасывал напряжение, натягивал, сжимал, касался, запускал кончики пальцев второй руки в крохотные порты… и не давал гонщику даже дернуться, зажав его ноги – одну, закинутой на его собственное плечо, другую – зафиксированную коленом.
- Полное отключение, - отдал команду системе освещение бывший ‘кон и, когда отсек погрузился в полную темноту, он вновь натянул чужие кабеля, пальцами мягко сжав штекеры – и одновременно сбросил напряжение на влажные от охладителя соединительные разъемы… А потом долгие несколько кликов смотрел на всполохи крохотных колких искр в портах интерфейс-системы, крепко удерживая вздрагивающего от перезагрузки Блерра. И только когда тот замер, притушив оптику и откинувшись на локти, Дрифт опустился на него сверху и слизнул поблескивающие в темноте капли энергона с чужих, прокушенных губ. И ему не был стыдно за эти горячие, густые капли… как и за плотный запах охладителя, и все еще дрожащие серво в ногах, которые он не спешил отпускать, наслаждаясь позой и чужой доступностью.
- В следующий раз, пожалуй… я сразу отключу свет, - прошептал он на аудиодатчик голубого шлема. – И сделаю так… - еще не до конца вышедший в онлайн Блерр все же вздрогнул от прикосновения к своим искусанным губам, - чтобы этого не было. Например, не дам тебе с самого начала возможности говорить. И возражения не принимаются.

@темы: Drift, Blurr, пыщ-пыщ, пур-пур и варенье, складываем слова

URL
Комментарии
2012-08-13 в 23:51 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Прон ещё и уютный :chup2:

2012-08-13 в 23:55 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
потому что в темноте?)

URL
2012-08-14 в 00:14 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
и это тоже)

2012-08-14 в 10:47 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
пуррр ^__^

URL
2012-08-14 в 23:40 

SSC
Разгибаю скрепы
ЫЫЫ какие они охуительные оба.
Меня доминантный Дрифт выносит ацки

2012-08-15 в 00:55 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Ну у него очень... корректная доминантность в данном случае))

URL
2012-08-15 в 01:34 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, ну вот меня сильно таращит с того, какой он - что без перегибов

2012-08-15 в 01:41 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Ну так. Он, мне кажется, должен был научиться себя контролировать очень хорошо...

URL
2012-08-15 в 02:01 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, ну понимаешь. это личный кинк - когда вокруг в текстах перегибы то в бессмысленную жестокость до нонкона, то в расхлябанные слюни, твои бодрые, веселые, кусачие и с самоконтролем идиеты - прям бальзам на душу)

2012-08-15 в 02:22 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, скажи это нашим СГшным садюгам :О они сами по себе нонкон ходячий же ж ._.

URL
2012-08-15 в 02:29 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, панимаааешь, они вроде друг друга безжалостно брючат во все порты, процы и технологические отверстия, а при этом остаются вот на самой-самой грани нонкона *.* За што и любимы неимоверно просто

2012-08-15 в 02:34 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Укуренная забота от СГ автоботов? О_О

URL
2012-08-15 в 02:38 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, дада)
Что вроде бы и пиздят друг друга, а вот незаметно останавливаются, пиздюлями - выволакивают, и кого левого - отпинают запросто, патамушта СВАЕЕЕЕ!))

     

главная