No rest for the wicked

10:58 

X__x"'"" меня вынудили. ну типа драбблэ к картинке

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
27.05.2012 в 00:54
Пишет -MORGEN-:

кастинг во врекеры
-MORGEN- (22:14:39 26/05/2012)
БЛЯТЬ

-MORGEN- (22:14:44 26/05/2012)
:lol::lol:

Винд (22:14:51 26/05/2012)
А ЧТО Я МОГ ПОДЕЛАТЬ?

Винд (22:15:06 26/05/2012)
ТАКОЙ ОБРАЗ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ

-MORGEN- (22:15:14 26/05/2012)
АХАХАХАХ

-MORGEN- (22:15:21 26/05/2012)
ЕБА НУ Я ЖЕ ЩАС НАРИСУЮ ЕЩЕ

Винд (22:15:27 26/05/2012)
СДЕЛАЙ ЭТО

Винд (22:15:32 26/05/2012)
СДЕЛАЙ МНЕ ХОРОШО

-MORGEN- (22:15:47 26/05/2012)
ЗАПРАВЛЯЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО

Винд (22:16:06 26/05/2012)
БЛЯТ XD

-MORGEN- (22:16:35 26/05/2012)
ахуенный диалог, коллега

-MORGEN- (22:16:42 26/05/2012)
*сёрбнул чайком*



взял стилус впервые за полторы недели @_@

URL записи

***
Кап рассеяно разглядывал потолочные панели над своей головой - процессор командира врекеров сейчас был занят совсем другим: планирование следующей операции, подсчеты, сколько оборудования понадобиться, кого взять с собой… И лишь самая малая часть его внимание была отдана сидящему рядом на платформе кибертронцу - Кап растянулся так, что второму меху достался лишь небольшой кусочек с краю. Прикусив дентопластинами ки-гару, глава врекеров забросил руки за шлем, довольно скрипнув серво - "к ремонтникам надо бы… ну, да потом" - и, наконец, посмотрел на угрюмо шелестящего вентиляцией гонщика. Тот ответил Кап хмурым взглядом, сжал на клик губы в тонкую линию, потом слегка выпятил нижнюю - совершенно, нескрываемо обиженным жестом - и сильней натянул на себя чуть шуршащую, серебристую термоткань; ее Кап подарил как-то один из подчиненных, прибавив к подарку инфорамку с коротким "Для согревания старых сервоприводов". Инфорамка потом была прицельно запущена шутнику в шлем, но подарок автобот оставил - не пропадать же добру?
Кап молчал, и Блерр под его взглядом недовольно замерцал оптикой, еще громче зашелестел вентиляцией…
Врекер хмыкнул.
- Нет.
- Ну… - протянул гонщик, потом пошевелился, еще сильней поджимая под себя ноги и словно пытаясь свернуться в голубой металлический ком. Очень хмурый металлический ком.
- Нет, - повторил Кап. - Все равно во врекеры не возьму, малец.



ТОЛЬКО ЧТОБЫ КАД НЕ ПОБИЛА МЕНЯ И МОРГЕН НЕ СЧИТАЛ МЕНЯ СОВСЕМ НУБОМ
ЭТОГО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО


***

короче, чуваки... это неделя тунца я так чую... просто тунца.
так что держите еще одну фигню из закрамов х__х

Этот неловкий момент...
персонажи: Дрифт, Блерр
рейтинг: G
саммари: не ходите, Дрифты, с гонщиками гулять х_х

Дрифт едва поспевал за сокомандником - тот даже простой шаг имел быстрый, и сейчас легко проскальзывал через плотную толпу, наводнившую огромный ангар, в котором располагался станционные торговые ряды для механоидов.
"Трион" сейчас стоял на причале нейтральной станции, и у его команды было несколько свободных циклов... и экс-десептикон уже начинал жалеть, что согласился на уговоры Блерра отправиться сюда.
- Ты успеваешь? М? Все в порядке? Эй, да не пугайся ты так всего этого, - пальцы гонщик сомкнулись вокруг чужого запястья, и автобот почти насильно потащил хмурого Дрифта сквозь толпу.
- Я не пугаюсь.
Обернувшийся к нему гонщик растянул губы в широкой улыбке.
- А смотришь так, будто подозреваешь в каждом проходящем врага.
Вместо ответа Дрифт подтолкнул сокомандника вперед - со спины не него уже напирали.
Вокруг было слишком шумно. Слишком много вывесок. Слишком много механоидов.
Ангар был разбит на множество отдельных частей, и торговые ряды, заполненные деталями, мастерскими по апгрейдам, топливными точками, ремонтными центрами и прочим, шли в несколько уровней. Вскинув оптику вверх, Дрифт наткнулся взглядом на разноцветное сияние вывесок, поморщился.
До этого ему в таких местах не доводилось бывать. До войны - не было ни средств, ни возможности, после начала войны - было не до того...
Отведя взгляд от какой-то мерцающей вывески, обещавшей только самые лучшие виды полироли, бывший десептикон с неприятным удивлением понял, что гонщика рядом нет. И вокруг нет.
И в ближайших торговых точках тоже нет.
Безрезультатно попытавшись связать с Блерром по передатчику - и пообещав себе потом что-нибудь сделать с безпроцессорным гонщиком, отключившим связь, Дрифт принялся прокладывать себе пусть сквозь толпу, то и дело уворачиваясь от каких-то громоздких механоидов совершенно причудливых форм корпуса.
Эти торговые ряды были не такими уже и большими... а у экс-десептикона терпения было много, тем более, что он всегда мог вернуться на "Трион"...
Остановившись на мгновение, Дрифт огляделся и, невольно скрипнув дентопластинами, вынужден был признать - он потерялся на шарковых торговых рядах на какой-то ржавой станции, и только потому, что высокомерный болтливый гонщик изволил исчезнуть куда-то совершенно не во время.
В течение следующего полуцикла бывший ‘кон неторопливо прохаживался мимо бессчетного множества магазинов, пытаясь высмотреть там знакомый силуэт сокоманидка – тот Блерр снова растворился.
«Что у вас»? – Спрингер. Тревожится, что врекеры влезут в неприятности? Пытается продемонстрировать, что он за всеми наблюдает?
«Все отлично. На полироль смотрим. Тебе купить?»
Что-то прорычав в передатчик, трехрежимник отключился, а экс-десептикон на это лишь хмыкнул. И двинулся дальше, не обращая внимания на назойливые призывы продавцов зайти и взглянуть на предложенные детали, пройти тюнинг, поменять охлаждающую жидкости, провести пару апгрейдов, поставить ускорители, перекраситься…
- … я знаю, что вам нужно! – на предплечье Дрифт сомкнулась чья-то ладонь, и бывший ‘кон с трудом подавил первый порыв: развернуться уже с мечом в свободной руке и лишить неожиданного противника его… трехпалой руки.
Остановило врекера только вспыхнувшее в следующий момент понимание – это мирная станция. И перед ним торговец.
И… это просто не слишком тактично с его стороны.
- Что? – он недоуменно посмотрел на механоида непривычной конструкции, совсем не похожего на кибертронские формы, даже старого вида.
- Вам просто необходимо зайти к нам. Я смотрю на вашу броню и понимаю – у нас есть то, что вам нужно. Ну, один клик, это не дольше. Вы только посмотрите, посмотрите, и я уверен, что вы не уйдете от нас без приобретений.
- Что? – повторил Дрифт, понимая, что с другой стороны от него возник похожий на первого торговец – обманчиво-несуразный, с длинными верхними манипуляторами с тремя пальцами, коротким корпусом… и эта жутковатая парочка почти силком затащила бывшего десептикона в свою лавку, уже с двух сторон обрушивая на его аудиодатчики поток информации о каких-то непонятных товарах, которые он просто обязан был купить и попробовать…
- Послушайте, я… - врекер попытался освободиться, но обнаружил, что рядом возник третий торговец – явно из того же народа, с ярко-белой оптикой, как и первые двоя. И также бесперебойно рассказывающий о преимуществах их лавки перед всеми остальными, и то, что кибертронец – «О, вы же с Кибертрона, да? Как печально, вы, наверное, давным-давно забыли, что такое хороший сервис. О, не обижайтесь ха-ха!» - просто обязан воспользоваться их уникальным предложением и испробовать вот эту продукцию, которая, разумеется…
- Эй! Мне не нужно ничего, я всего лишь ищу…
Четвертый механоид, возникший откуда-то сзади, радостно подтвердил, что почтенный покупатель наверняка ищет именно то, что есть у них в лавке, и, конечно же, не уйдет разочарованным, так как именно здесь товар самый лучший, и ничего из того, что предлагают ржавые конкуренты, не сравниться с тем, что сейчас предложат уважаемому кибертронцу…
Дрифт обнаружил себя окруженным со всех сторон громкими, назойливыми продавцами, которые едва доставали ему до плеча, а по весу и того были куда легче. Вся четверка, не переставая забивать врекеру аудиодатчики, настойчиво тянули его куда-то, и в какой-то момент автобот понял, что к звучащим голосам прибавился еще один – куда выше и тоньше. Фем…?
- Я не хочу…
Ему не дали закончить, начав уверять в том, что, на самом деле, конечно же хочет, ведь это средство для отчистки брони – «Вы только активируйте воздушные фильтры и поймете, какой это прекрасный запах!» превосходно подходит – «Она еще и обладает маскирующим эффектом!» - и его можно и нужно испробовать прямо сейчас.
- Что…? Нет. Нет, стойте.
Воевать с мирным населением? С торговцами?
«С агрессивными торговцами, которые впятеро превышают тебя числом, и пытаются насильно совершить с тобой какие-то подозрительные действия….» - мрачно закончил мысль Дрифт, оказавшись впихнутым под какой-то, жутковатого вида, смеситель. С одной стороны его броню уже пытались чем-то натереть, с другой – продолжали, не переставая, рассказывать о преимуществах, которые предоставляет ему это уникальное средство…. Уже пытавшегося ответить врекера окатило потоком какой-то прохладной жидкости, и Дрифт, не выдержав, зашипел, пытаясь отодвинуться от льющегося сверху потока – он был абсолютно не уверен в сохранности своего оружия, шлак!
Поливать отсчистителем его тут же прекратили, но вцепились со всех сторон, яростно принявшись демонстрировать все свойства полироли, а также разнообразных, улучшающих цвет и вид металла, средств.
На его, Дрифта, собственной броне.
Очередная попытка вырваться из десятирукого захвата ничего не дала, и экс-десептикон снова зашипел, тут же захлебнувшись вновь хлынувшей сверху жидкостью.
И без того активированные носовые фильтры уловили сильный запах – какой-то… слишком сладкий, чтобы это могло внушить доверие.
На распахнувшиеся со скрипом дверные створки обернулся лишь один из продавцов – остальные были заняты клиентом, и Дрифт, переведя оптику в сторону входа, разразился яростным шипением.
- О… - Блерр замер на месте, разглядывая сокомандника, попавшего в весьма… интересную ситуацию. – Я знал, что ты здесь найдешь что-нибудь по своему вкусу.
- Блерр!
- Да-а…? – гонщик активировал воздушные анализаторы, и секунду спустя издал вокалайзером какой-то сдавленный звук. – О… О, Дрифт, я теперь буду знать, какие у тебя вкусы в запахах. Весьма… весьма внезапные, если так можно выразиться.
Ответный взгляд бывшего десептикона, покрытого пеной подозрительно-розоватого оттенка, не сулил гонщику ничего хорошего.

@темы: пыщ-пыщ, пур-пур и варенье, Wreckers, Drift, Blurr, складываем слова

URL
Комментарии
2012-05-27 в 11:00 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
- Нет, - повторил Кап. - Все равно во врекеры не возьму, малец.
трахнул и не взял. Подлец! :laugh:

2012-05-27 в 11:09 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
трахнул и не взял. Подлец!
Да еще наверняка показал салаге в процессе, как настоящие врекеры интерфейсом занимаются))

URL
2012-05-27 в 11:27 

Пушист Ая
Хирург! Ампутируя, помни - каждый третий ребенок в мире голодает!
Классно :)
Этот неловкий момент... - просто прекрасен))
Жаль, нет продолжения издевательств над Дрифтом)))

2012-05-27 в 11:42 

Ladena
пожирая кого-то глазами, старайтесь не чавкать
Windwave, шоб голубенький учел на будущее и не повторял ошибок? :laugh:

2012-05-27 в 11:52 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Пушист Ая, он сам виноват ^______^" не фиг было со всякими... киберджамшутами уходить)

Ladena, чтобы знал, что его ждет во врекерах? XD

URL
2012-05-27 в 11:54 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
*глядя не картинку*
хрюкнул и упал мордой в бук :lol: :lol: :lol:

Этот неловкий момент - может, Дрифт потом припомнит это всё Блерру? :alles:

2012-05-27 в 12:01 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
F-22, не. ну... А БЛЕРР ТАК СТАРАЛСЯ
в аське есть эпик стори, рассказанная на гопницком матерном о том, как он пришел XD

Этот неловкий момент - может, Дрифт потом припомнит это всё Блерру?
Конечно XD скрутит, зафиксирует и натрет чем-нибудь, отчего броня Блерра приобретет нежно-йозовый оттенок...

URL
2012-05-27 в 12:04 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
скрутит, зафиксирует и натрет чем-нибудь
Коннектор пусть натрёт XD

2012-05-27 в 12:21 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Коннектор пусть натрёт XD
*,,,,,,,*
черт.
такие сцены перед глазами теперь XD

URL
2012-05-27 в 13:55 

Пушист Ая
Хирург! Ампутируя, помни - каждый третий ребенок в мире голодает!
Windwave, делись сценами )))

2012-05-27 в 16:59 

Chicken Overlord [DELETED user]
Дааа, годно!:heart::heart::heart:

ЛЮБОВЬ И ПОНИ ТЕБЕ, ВИНД!

2012-05-27 в 19:33 

~Delicious Kauri~
...А ведь Трибблы должны были засрать Энтерпрайз О_о''(с)
Обалденно!*,,,,* Мне особенно нравится про Дрифта) Ему идет быть жертвой в некоторой степени))

2012-05-27 в 21:14 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Пушист Ая, когда... эммм... вдохновение пристукнет :3

Kadster, ава-аааа... *O*
это не отменяэ моих рефлексий .___.

~Delicious Kauri~, пуррр ^__^" ну он такая... возмущающаяся жертва, которая потом припоминает все обидчикам.)

URL
2012-05-27 в 21:30 

~Delicious Kauri~
...А ведь Трибблы должны были засрать Энтерпрайз О_о''(с)
Windwave, О, месть Тунцу и розовая броня?Х)) Или особая полироль, чтоб от поклонников отбиться не мог потом))

2012-05-27 в 21:54 

Пушист Ая
Хирург! Ампутируя, помни - каждый третий ребенок в мире голодает!
Давай скинемся на баааальшую дубину твоему вдохновению, а, Винд? )))

2012-05-27 в 22:07 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
~Delicious Kauri~, я боюсь, что нибудь куда более хитрое... наоборот, отгоняющее поклонников) а вообще - всегда можно зажать в углу и оторвать тунцу тунец))

Пушист Ая, ай... не надо Т_Т боюсь, это только напугает его еще больше и загонит куда-то в подвал мое чсв)))

URL
2012-08-18 в 02:38 

SSC
Разгибаю скрепы
Второе прелестное! ЫЫЫЫ)))

2012-08-18 в 09:49 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
в какой-то момент Дрифту придется понять, что врекеры порой еще опасней его бывших сокомандников-десептиконов xD

URL
2012-08-19 в 04:15 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, а в чем-то очень на них похожи!111)))

     

главная