No rest for the wicked

01:19 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
здравствуйте, я - Винд. у меня очень болит правое (хотя должно - левое) колено, и я только что дописал внезапный рейтинго-фик >.,,<"

Plug and Play
вселенная: IDW
персонажи: Бластер/Блерр
рейтинг: R
саммари: PWP, какое саммари, вы что? :3 а вообще все возникло из нашей с Морген дискуссии о проблемах проводного подключения :3

В отсеке Бластера - полумрак, лишь на стыке потолка и стенных переборок тускло мерцают золотистые светодиоды, узкие, небольшие. И только.
И две пары оптики - одинаково голубой, только форма слегка отличается, бросают отсветы на лицевые пластины, и тени от этого слабого света ложатся причудливо, скрадывая силуэты, стирая линии брони, пряча движения.
Но то, что кассетник улыбается, нельзя не заметить.
Улыбается, перебирая ладонями по гладкой броне прижавшегося к нему автобота, пальцами, наощупь, отыскивая стыки металлических пластин.
Улыбается, замечая, как довольно мерцает оптика гонщика, и как медленно разгоняются системы внутри легкого корпуса - кажется, с каждым движением прибавляется новый оборот.
Улыбается, отступая к платформе, утягивая Блерра за собой. И, сев, смотрит снизу вверх, положив ладони на чужие бедра, обводя каждый стык, забираясь кончиками пальцев между пластин воздухозаборников на ногах - почти до безобразия длинных.
- Иди сюда.
- Тяжело будет.
Вместо ответа кассетник легко ловит чужие ладони и силой тянет гонщика на себя, заставляя того качнуться вперед - и мгновение спустя подхватывает его за бедра...
... Усаживая к себе на колени, позволив Блерр упереться собственными - в платформу, и кладет теперь руки на едва теплую броню на поясе, ощущая под металлом слабую вибрацию, слыша тихий шелест системы охлаждения.
- Ты легкий, - негромко, почти шепотом, говорит связист. И снова перехватывает чужие ладони, разводя руки в стороны, заставляя Блерра сделать то же - и с улыбкой наблюдая, как на полускрытой тенями лицевой пластине гонщика появляется на клик недоуменное выражение.
- Дай мне...? Сегодня.
Гонщику не нужны пояснения. Они знакомы слишком давно, чтобы не научиться отгадывать, что стоит за короткими, обрывочными фразами.
И голубая оптика на клик вспыхивает ярче, и Блерр слегка склоняет голову на бок, раздвигая губы в легкой улыбке.
Сегодня он - разрешает Бластеру.
Разрешает кассетнику касаться себя везде - тяжелые ладони связиста сжимают гладкий металл набедренных пластин, очерчивают, оставляя россыпь мелких искр, стыки брони на коленях, выписывают причудливые знаки на темном сейчас стеклопласте кабины, и пока лишь дразняще задевают тонкие топливные шланги на боках, заставляя Блерра в нетерпении шипеть - Бластер знает, где коснуться.
Где пощекотать легкими волнами напряжения.
Где сжать сильней, чтобы гонщик тихо застонал сквозь дентопластины, вздрогнул на клик - и замер, в мгновенном недовольстве собственной поспешность замерцав оптикой.
Но сегодня связисту можно все.
Можно прикусывать тонкие провода на шее, осторожно прихватывать кончиками пальцев длинную антенну шлеме, заставляя гонщика откидывать голову назад, и тогда сжимать дентопластины сильней, выбивая между них мелкие искры тока, снова добиваясь мелкой дрожи легкого гладкого корпуса.
Можно зарываться пальцами между бедренных пластин, между серебристым и голубым металлом, туда, где виднеются аккуратные кабеля, и поддевать каждый, ероша осторожно, уже не дразнясь, уже - раздразнив так, что Блерр ерзает на чужих коленях от каждого прикосновения, и сжимает руки на плечах кассетника все сильней и сильней.
А еще можно, через долгие сотни кликов, когда пальцы уже проскальзывают по броне от потеков хладагента... тогда можно положить ладонь на широкую серебристую пластину - и ощутить с улыбкой, как она отщелкивает, и ее можно убрать в сторону, открывая еще одну... и тоже отщелкнуть ее, мягко поддевая замки кончиками пальцев.
- Если ты... сейчас... не... - шипит, срываясь на статику, Блерр, когда Бластер дрязняще скидывает легкое напряжение между аккуратного переплетение кабелей и портов.
А потом кассетник откидывается на спину, на локти, и смотрит долгий десяток кликов на шумно гоняющего воздух по системе охлаждения гонщика, нетерпеливо ерзающего на его бедрах. И расщелкивает собственные магнитные замки.
- Сам. Давай... - его воказайзер тоже, кажется, не справляется с напряжением, хрипит.
И система вентиляции захлебывается горячим воздухом, едва ли справляясь с подскочившей температурой, в те долгие клики, когда Бластер смотрит, как гонщик берет каждый из его проводов, катает между пальцев, и медленно - теперь пришел черед Блерра дразниться - подключает к себе, широко расставив бедра, чтобы каждый порт в окантовке уже влажного изолятора был виден. И на каждое подключение гонщик легко вздрагивает, откидывая голову назад, и с каждым разом все громче и громче стонет - и движения делаются все поспешней.
И когда гонщик подключает последний штекер, забравшись пальцами между собственных разворошенных уже кабелей как можно более глубже, ладони Бластера ложатся на горячий металл бедер, сжимают. Голубая оптика касетника вспыхивает, когда он ощущает первую волну напряжения, прокатывающуюся по замкнувшейся цепи. И слышит, как чужой голос срывается на высокие тональности, и чувствует, как поверх его ладоней ложатся вздрагивающие пальцы Блерра... с силой сжимаясь, до скрипа серво - и от этого удовольствием становится только сильней, растекаясь густыми потеками хладагента по броне обоих...

@темы: складываем слова, Blurr, IDW

URL
Комментарии
2012-04-17 в 01:36 

Скайфайер Метроплексович [DELETED user]
Мррррр....какая сладкая пытка...просто чудесно!)

2012-04-17 в 01:39 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Мыррр :3 и подключение ру-у-у-учками ^___^

URL
2012-04-17 в 01:39 

Mornauro*
щупальце мирового добра
Очень красиво и атмосферно. и парочка необычная *u*

2012-04-17 в 01:47 

Скайфайер Метроплексович [DELETED user]
Называетсо "хочешь сделать что-то хорошо?Сделай это сам!"

2012-04-17 в 01:49 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Mornauro*, с первого наскока не смог написать что хотел, а со второго хорошо пошло) мырррр) так они... сокомандники, до войны и в начале войны попойки автоботские вместе устраивали)

Скайфаер Метроплексович, да-аааа) хорошо ведь сделал)

URL
2012-04-17 в 01:57 

Скайфайер Метроплексович [DELETED user]
Windwave, всё правильно сделал! :five:

2012-04-17 в 02:14 

Mornauro*
щупальце мирового добра
Очень хорошо пошло)) так они... сокомандники О них не пишут почти никогда, поэтому и необычно.

2012-04-17 в 11:21 

dolldreamer
Ain't no rest for the wicked
ВАУ!!!!! Это просто...ммм....нет слов....одни ощущения и эмоции. (очепятки есть, но все равно это круто).
ты нереально крут.

2012-04-17 в 11:44 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Mornauro*, никто о них не пишет -.- но Винд такой Винд - про свой ОТП он пишет только джен, зато дарит радость другим персонажам)

dolldreamer, мырррр *___* меня удачно понесло, и музыка еще попалась в те-еему, и вообще *__*
опечатки я потом поищу( не вычитал же т.т

URL
2012-04-17 в 22:20 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Вот такой робосекас уважаю больше всего :chup2:

2012-04-17 в 22:24 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
F-22, проводки-иии... ручное подключение! :3

URL
2012-04-18 в 04:41 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, проводочки и все ручками - просто охуеннэ, да!

2012-04-18 в 11:00 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, ну этим двоим оболтусами идет быть вместе)
а еще к Бластеру можно легко посадить гонщика на колени, потому что кассетник большоооой и квадратный)

URL
2012-04-18 в 13:31 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, ну да, пока еще Персептор и Дрифт не присоединились =)))
Кстати, даа? Я что-то не отслеживал, мне казалось, что кассетники меньше)

2012-04-18 в 13:35 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, не знаю) эта штука получилась без таймлайна, но никто не мешает утаскивать гонщика и после появления на "Трионе" Персептора и Дрифта)
Хм... мой хэдканон такой хэдканон) *тырк* - тут Бластер явно не маленький)

URL
2012-04-18 в 13:38 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, хмы =))

Аааа, ну да, ну да, просто он же ж магнитофончег, как Саундвейв =) никак к их масс-шифтингу не привыкну, уж сколько в фандоме

     

главная