No rest for the wicked

16:43 

трава колосится дальше ^^

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
если взять того тунца,
взять и, бережно держа...
ну, а дальше будет порно!
что, впрочем, тоже хорошо :3


"И что мешает мне пристрелить тебя сейчас?..."
вселенная: Shattered glass-дальше-вы-сами-знаете-так-что-проматываем!)
персонажи: Дрифт\Блерр
рейтинг: R
саммари: нелогичное продолжение предыдущего куска с интригой!. но коллега сказал - мало рейтинга в последнее время :3 я исправился! все пушисто - ну, насколько это возможно в рамках СГ)


- Ладно, Блерр, я знаю, что ты здесь, - Дрифт еще раз набрал на дверной панели сигнал вызова и, подумав, несильно пнул серо-стальные створки ногой. - Я видел, как ты заходил.
Конечно же, сикер его не услышал, а какой-то проходивший мимо автобот покосился на красного меха, как на съехавшего с плат. Тот ответил веселым оскалом, продемонстривав дентопластины, а потом снова ударил дверь. Просто потому, что ему нравился звук бьющегося металла о металл.
А через десяток кликов панели разъехались в стороны, пропуская незваного гостя в отсек.
- Какой-то ты медленный, - Дрифт с интересом огляделся прежде чем перевести взгляд на стоящего у терминала сикера, скрестившего руки на груди.
- Что ты хотел? - Огрызнулся в ответ Блерр.
- М-ммм...
- Катись в альт-моде, - негромко прорычал автобот, отворачиваясь.
Дрифт покосился на закрывшиеся за ним двери, а потом подошел ближе к гонщику. Тот, заслышав чужие шаги, снова тихо зарычал.
- Я же тебе сказал: катись.
- А вдруг у меня какое-то важное дело?
Не оборачиваясь, Блерр пожал плечами, всем видом показывая, что ему топливом лить на дела экс-десептикона.
- Например, новости от Голдбага... - вкрадчиво произнес красный мех, разглядывая настенные крепежи для оружия, стенды с множеством тонких датападов и инфорамок, парочку портативных голопроекторов и какие-то еще мелочи на вроде звуковых кристаллов, средств для полироли и деталей разобранного оружия.
Сикер резко развернулся, зло сверкнув оптикой. И зашипел, когда Дрифт развел руками, словно бы говоря - "не было никаких новостей".
- Повторяю в третий раз: убирайся. Аудиодатчики отказали? Так я могу это исправить. Вставлю их на место, - Блерр угрожающим жестом упер кулак в раскрытую ладонь. Экс-десептикон поспешно хмыкнул как можно более миролюбиво.
- Я просто хотел поговорить.
- А я - не хочу.
Гонщик вновь вернулся к повисшей над терминалом трехмерной карте Воса, в какой-то нервной задумчивости - судя по тому, какой быстрый ритм он выбивал пальцами по краю панели - глядя на городские ярусы.
Дрифт осторожно приблизился к нему, с любопытством глядя на схему.
- Новые данные по этой операции?
Блерр скривился, а потом отозвался - резко, зло.
- Да. Конечно... новый данные! После нее мы все - запомни, даже ты, десептошлак, окажемся в Плавильнях. Я надеюсь, Родимус сам оффлайнется до этого, избавив нас от множества проблем. Ржавый болт ему в процессор, да поглубже! Чтоб у этого пользованного хлама платы повыгорали, кислоту ему вместо энергона...
- Родимус? - негромко переспросил экс-десептикон. Напряженное, колкое электромагнитное поле стоящего рядом гонщика ощущалось даже со сниженной чувствительностью датчиков.
- А кто еще? Он говорит - Прайм съехал с плат, а сам, что - лучше? Ха. Нет. Они оба... перегревшиеся транзисторы! Груда шлака! - ритм, который Блерр выбивал пальцами, стал быстрей, неровней.
- Но ведь командовать захватом Воса будет Айронхайд. И сам Прайм. Причем здесь Родимус...?
Блерр тихо зашипел.
- Какое тебе до этого дела, шестеренка? Тебе все равно никто ничего не скажет, - сикер, скривившись, вскинул на мгновение ладонь к собственному горлу, словно что-то вспомнил.

- Ты ведь понимаешь, Блерр, что ты теперь в нашей команде? - вкрадчиво поинтересовался Родимус в спину сокоманднику. Тот, остановишись, оглянулся и слегка пожал плечами.
- Я бы и так молчал. Предупреждения лишние, право слово.
- Неужели? - усмехнулся сикер. - Мне известно, как ты иногда несдержан в словах.
С шумом выпустив воздух через вентиляционные решетки шлема, Блерр развернулся к нему.
- Конечно. Вот сейчас сразу побегу к Праулу все рассказывать, что тут было. Как будто тебе одного Смоукскрина мало. А еще лучше - сразу к Прайму, что уж ме...
Он не успел договорить. Родимус в десятую долю мгновения оказался рядом, с силой сжав ладонь на чужом горле и резко встряхнув захрипевшего автобота.
- Ты забыл, что я не понимаю шуток?
- П-пусти...
Разжав пальцы, сикер с широким спойлером за спиной отошел на шаг назад, глядя, как Блерр сипит вокалайзером, ощупывая пережатые шланги.
- Так что оставляй свои шутки при себе.


- И все мы в этом клятом Восе в оффлайн уйдем. Бросят, как обычно, на передовую. Думаешь, хоть кому-то есть дело до других? Топливом все лили друга на друга. Но, да это, может, и лучше, чем в Плавильнях оффлайнуться. Не так жутко. Никто не будет видеть твоего позора.
- М-ммм... - Дрифт невесомо пробежался пальцами по круглым обводам ускорителей за спиной гонщика, положил ладонь на чужое плечо и спустил ее ниже по руке, ощущая слабое покалывание, идущее от перенапряженных систем темно-синего корпуса. - С чего ты это все взял? Может, она и нормально пройдет, эта операция.
- Нормально. Конечно. Ха! - сикер зло рассмеялся, не обращая внимания на чужие касания, поглощенный собственными мыслями и развернутой до сих пор над терминалом картой. - Он окружил себя лицемерами, которые сами перегрызут друг другу шланги, если будет возможность - и надеется на победу. Одна Элита чего стоит, а?
- А что Элита? Я ее видел-то... всего пару раз. К счастью, - экс-десептикон придвинулся еще ближе к гонщику, положив руку ему на пояс, поглаживая теплую - система вентиляции не справлялась - броню.
- И хорошо, что так мало видел, - скривился Блерр, рассеяно вглядываясь к мерцающую голо-схему. – А то она любит диковинки. Обратит на тебя внимание, будешь, как Гримлок – на поводке ходить.
Он зло, коротко хохотнул. Кивнув, Дрифт опустил уже обе руки на чужой корпус, неторопливо, очень легко касаясь стыков трансформации и границ броневых пластин.
- Может, ему это нравится? – С коротким смешком предложил красный мех. – Откуда тебе знать?
- Ты с процессора съехал собственного? Нравится, конечно. Да он был убил эту шарктиконову гайку, если бы мог. Если бы не боялся Прайма. Он ведь его Элите сам подарил.
- Подарил…?
- Подарок. Игрушка такая, знаешь… Болт. Они все сумасшедшие, что Прайм, что Элита, что Родимус, что эта плавленая катушка Персептор. Он ведь отсидится на базе, пока мы там в Восе будем драться. Ш-шестеренка…
Ощущавший ладонями дрожь чужого корпуса Дрифт снова кивнул; электромагнитное поле гонщика было напряженно, кололось, колебалось от близости другого поля.
- Я как раз хотел об этом спросить… - негромко проговорил экс-десептикон, осторожно поднимая ладонь вверх по спинной броне, сбрасывая с пальцев слабые заряды. Блерр вскинулся, зашипел – чужие касания потерялись во вспышке импульсов в эмоциональном блоке процессора.
- Этот… этот шлак! Ты знаешь, как это – когда у тебя в любой момент может… да что угодно может отключиться. Идешь и понимаешь, что не помнишь, куда шел! Отключается оптика! Механика выходит из-п-под контроля…. – сикер замолчал, поспешно перезапуская вокалайзер, выдававший голосовые помехи.
- Да…? – задумчиво протянул красный мех, неожиданно поддевая пальцами – аккуратно, удивительно мягко – один из стыков трансформации, и скидывая между пластинами слабый поток электричества. Сикер вздрогнул.
- Что ты делаешь? – раздельно спросил он, наконец, заметив, где лежат чужие руки.
- Проверяю… - спокойно отозвался Дрифт, сдвигая ладонь со спины вперед и отыскивая уже там границы броневых пластин.
- Что?
- Твои системы.
Еще один аккуратный, почти деликатный сброс напряжения заставил сикера удивленно замерцать единственной оптикой.
- М-мм… - как-то невнятно протянул Блерр, замирая на месте, словно размышляя, что делать дальше.
- По-моему, все работает отлично, - хмыкнул красный мех, прислушиваясь к ровному гудению чужой вентиляции и ненавязчиво, но упрямо подтаскивая гонщика к себе.
В процессоре экс-десепткикона уже не первый солярный цикл вставали воспоминания о том, как он вжимал сикера в ремонтный стол, и какими раскаленным казались чужие порты, когда автобот вышел в онлайн и разогнался, и как приятно вздрагивал темно-синий корпус, прошиваемый волнами напряжения…
Вспоминая это, Дрифт от всей Искры признавался сам себе, что хотел бы… такое повторить. И чем больше он наблюдал за сокомандником, тем сильней понимал, что сейчас самое время подгадать удачный момент: сикер в последнее время потерял обычную настороженность, даже огрызался реже. И это давало шанс подловить гонщика, чтобы обойтись без разбитых кулаков с потеками чужого энергона на них, боли, злости, попыток вырваться.
- Руки, - тихо, как-то беззлобно прорычал Блерр, когда черные ладони спустились на его бедра, оглаживая спускающиеся от пояса стальные лепестки брони.
А в следующий клик Дрифт перехватил запястья гонщика – крепко, но аккуратно, и заглянул в чужую оптику.
- Эй. Я просто хочу, как лучше.
Сикер недоверчиво оскалился.
- Я знаю, ты мне не очень веришь…
- «Не очень»? Это мягко сказано, - пробормотал Блерр, не делая, однако, попытки освободить руки, и глядя на экс-десептикона теперь с легким любопытством.
- Но я могу… - Дрифт замолчал на клик, словно перебирая в процессоре варианты дальнейшей фразы, - сделать нам обоим хорошо.
Ему ответили коротким, недоверчивым смешком.
Красный мех осторожно, медленно разжал ладони на чужих запястьях, и вернул руки на бедра сикера, продолжая смотреть в единственную алую оптику напротив. И он видел, как постепенно кривая ухмылка гонщика становится куда менее уверенной, и слышал, как разгоняется система охлаждения, гоняя фреон по тонким шлангам под темно-синей броней. А Дрифт просто был нетороплив, и аккуратно касался тончайших зазоров между пластин металла, щекоча видневшиеся там провода и датчики искрами напряжения, которые генерировал на кончиках пальцев.
Медленно, очень медленно…
Оптика гонщика тускло замерцала, и Блерр на клик сжал губы, когда один из зарядов щекотнул провода где-то в бедренном сочленении, теплым иглам заколов крохотные сенсоры под броней.
Экс-десептикон мягко подтолкнул сикера назад, неожиданно резко подхватил под бедра и, приподняв, опустил его на край терминала.
- Ты… - тихо зашипел Блерр, а потом осекся, когда Дрифт опустился на одно колено перед ним, ладонями разводя чужие бедра и улыбаясь – широко, нагло. Беззлобно.
- Я…?
Ответ гонщика потонул в сдавленном шипении, когда красный мех скользнул глоссой по видневшимся между броней проводам, одновременно с этим мягко поддевая пальцами защитную панель соединительной системы.
- Интересно… что тебе мешает меня… сейчас пристрелить?
Дрифт не ответил, лишь практически беззвучно усмехнулся, чувствуя, как поддаются магнитные замки панели, и как спустя лишь пол сотни кликов на его наплечнике сжимается чужая ладонь.
Но он не спешил, и ощущал сейчас глоссой вязкую смесь теплого энергона и охлаждающей жидкости, слизывая ее с металла между искрящих портов и самым кончиком проникая в них, заставляя сикера вздрагивать и все громче и громче шуметь вентиляцией.
И лишь когда чужие пальцы начали едва ли не судорожно царапать металл его наплечника, и потянуло разогретой проводкой, а на темно-синей броне тускло заблестели капли охладителя, Дрифт приподнял взгляд… и дернул уголками губ, увидев, как запрокинул голову сикер, и как влажно поблескивают от фреона шейные провода.
- Все еще не доверяешь…? – тихо спросил экс-десептикон, слизывая капли энергона с теплого металла. И осторожно пробежал пальцами по разъемам соединительной системы, надавливая на изоляционные пластины, щекоча слабыми разрядами. Вместо ответа Блерр лишь молча подался ближе, сильнее раздвигая бедра и снова стискивая пальцы на красном наплечнике.
- Ответ принят.
Дрифт резко поднялся и, обхватив ладонью чужой затылок, заставил сикера смотреть на себя. Оптика Блерра ярко мерцала, и легкий темно-синий корпус мелко вздрагивал, напряженно гудя движком. Два автобота на мгновение замерли, глядя друг на друга… губы гонщика беззвучно шевельнулись, и в следующий клик он сжал коленями чужой пояс; как тогда, в лаборатории Персептора…. когда экс-десептикон забрасывал на себя ноги находящегося в оффлайне автобота, проклиная и его, и ученого за то, в чем пришлось участвовать.
Но теперь все было иначе.
Блерр тихо зашипел, когда в горячие разъемы один за другим входили штекеры, и контактные стержни касались поблескивающих охладителем пластин, и первая волна двойного напряжения взбиралась вверх по системе, игольчатыми разрядами впиваясь в экзоскелет.
Упершись шлемом – в чужой, сикер забросил руки за шею экс-десептикона и притушил оптику, чувствуя, как его притягивают ближе, еще ближе, и сцепка становится полной, когда даже самые крохотные штекеры входят в узкие порты, и цепь замыкается…
И когда Дрифт услышал сдавленный, тихий стон, он различил в нем только удовольствие. Потянувшись, автобот скользнул глоссой по горячим шейным кабелям, легко сжал дентопластины… и не удержался от улыбки, когда понял, что чужой стон стал куда громче.

@темы: Shattered Glass, Санта-Стеколье, складываем слова

URL
Комментарии
2012-03-21 в 19:03 

Mornauro*
щупальце мирового добра
Хорошо так колосится))
Хитрый Дрифт выбрал самый подходящий момент для "повторения" и даже не огреб. Чудеса.

2012-03-21 в 19:33 

SSC
Разгибаю скрепы
Тру!
Цельнометаллические злобные котеги, ыыы =)
Дрифт прямо по-десептиконски няшка =) А Блерр злобное сцуко и на язык несдержан =) Или просто доверяет, раз так внятно про план проговаривается *.*

2012-03-21 в 20:55 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Mornauro*, удачно подкрался и быстренько взял инициативу в свои руки :3
оно хоть понятно, что и как... ну, если не с начала всего цикла читать? *О*

SSC, тут они почти добряши, заметь!))
а Блерр просто уже не в состоянии язык контролировать - все достало, мы все умрееем, ааа... -_- поэтому и болтает все подряд)
не доверяет, ноуп =\

URL
2012-03-21 в 21:12 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, почти - это хорошо =))
Мне пока все понятно, хотя я хитрым разнобоем читал, не сразу фкурив последовательность
На самом деле Блерр просто вымотанный такой... хватать-коннектить, пока не отстреливается =)) Ну и Дрифт правильно тактику понял - сначала терапия до первой перезагрузки, потом штекеры втыкать в корпус =) Не все Блерру его иметь =))

2012-03-21 в 21:36 

Mornauro*
щупальце мирового добра
Windwave, Что странно, обычно ведь его валяют.
да вполне, некоторые части читала) конечно общий интриганский характер дает знатный стимул к прочтению остального.

2012-03-21 в 21:44 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, ну так у нас по началу и последовательности толком не было, более того - сюжета тоже :3
ога) подбирает правильные подходы, понимая, что с этим чучелом ему еще сокомандничать и сокомандничать)

Mornauro*, так он это... ассимилируется постепенно, понимая, что надо действовать первым)
на самом деле интрига появилась только в последних кусках - до этого просто обрывочные кусочки были)
авввв *____* я до сих пор удивляюсь, что это читают *О*

URL
2012-03-21 в 22:42 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, ОНО КЛЕВАЕ АААА!

2012-03-21 в 22:57 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, мыррр *____*

URL
2012-03-21 в 23:03 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Ну, вот и я залип ><

2012-03-21 в 23:26 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
F-22, *виновато утекает под плинтус*

URL
2012-03-21 в 23:38 

F-22
Я логово добродетели, рассадник морали и исчадие благочестия. (с)
Неча утекать - писать дальше кто будет? Плинтус, что ли? :-D

2012-03-22 в 00:15 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
F-22, я буду это делать из-под плинтуса!))

URL
2012-03-22 в 13:18 

purple spectra
«Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума» © Т.Пратчетт
Бугага, подползания Дрифта сделали мне день :lol: И вижу слухи о невезении Гримлока пошли по базе хDD

2012-03-22 в 13:21 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Arrancari, он совершенствуется в охоте на тунцов, пока те несчастные и не в силах выдавать по щщам сразу)

И вижу слухи о невезении Гримлока пошли по базе хDD
Фак йех! Бедняга, это ж такой позор =\

URL
2012-03-22 в 14:02 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, Фак йех! Бедняга, это ж такой позор =\
По-моему, ему сочувствуют. Не из сострадания, а из гаденького ужаса "следующим могу быть йа"

2012-03-22 в 14:13 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, Элиту привлекают только самые интересные экземпляры, а Гримлок был отдан ей после какого-то гримлоковского фейла ,__.

URL
2012-03-22 в 14:18 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, дык это ж шг-автоботы! Каждый себя мнит самым интересным, полезным и бесценным экземпляром как в Плавильни?!

2012-03-22 в 14:23 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, но лучше эту интересность не демонстрировать Элите))

URL
2012-03-22 в 14:24 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, это уже следующий этап =))))))
Безопрасность по ШГ-шному - чтобы о твоей уникальности знал Оптимус, но не знала Элита =)

2012-03-22 в 14:28 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, боюсь, что при особой уникальности можно и от Прайма схлопотать. просто так, чтобы уровень ЧСВ снизился)

URL
2012-03-22 в 14:29 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, черт, как опасно жить в ШГ =)

2012-03-22 в 15:49 

purple spectra
«Этот старый мир весьма забавен. Над ним нельзя не смеяться. Ведь если не смеяться, можно сойти с ума» © Т.Пратчетт
а Гримлок был отдан ей после какого-то гримлоковского фейла ,__.
Он проиграл какой-то фортпост Старскриму и оным сикерам. Вот так вот, даже в ШГ от Старскрима страдают невинные :lol:

2012-03-23 в 14:37 

dolldreamer
Ain't no rest for the wicked
мммм. классно получилось. Чудо, что у меня комп от переизбытка чуйств статики не заглючил.
пиши исчо.

2012-03-23 в 14:51 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
dolldreamer, авввв *_____* ай вилл ду ит! *__*
*довольно пушится*

URL
2012-03-23 в 15:18 

dolldreamer
Ain't no rest for the wicked
Windwave, пур-пур. ай вил ду пикча фор ю.

2012-03-23 в 15:34 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
dolldreamer, д-да? *______* авв... *окончательно растаял*

URL
     

главная