No rest for the wicked

22:47 

Пачка драбблов ^,,^"

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
... собрал по сусекам асечных логов за последние пару недель) все, что должен, я пишу ^^"
ДрифтоПерсепторы, SG (и случайно попавший туда G1 ^^") псевдоджен такой псевдоджен. Ну, и не только -.-

Система охлаждения не справляется с температурой разогревшегося корпуса, и Персептор чувствует, как на лицевой пластине выступают крохотные капельки фреона. Их легко смахивают, и Дрифт склоняется к аудиодатчику снайпера, выдохнув на него горячий воздух. Это… щекотно.
- Ты молчишь… - белый мех осторожно касается ладонью шейных кабелей, очерчивает границу шлема и лицевой пластины, будто бы наугад ищет стыки броневых пластин на плечах. И каждое движение - аккуратное, едва ощутимое. Словно не у них обоих за плечами бесчестные годы войны; словно не они были все это время по разные стороны, и теперь оказались рядом. Близко. Вместе.
- Что-то не так? - голубая оптика Дрифта мерцает в полумраке. Персептор видит эти отблески и улыбается, накрывая пальцами белое предплечье.
- Мне не хочется тебя отвлекать, - шепотом отзывается он. Потом снова улыбается. - Поцелуешь меня?
- Разве я могу сказать "нет"?

ну, вы знаете, что SG-истории про этих - трава-травой >.<" в отличии от SG-историй про других персонажей у меня)


- Мне так нравится её цвет... - Персептор неторопливо проводит пальцами по серой лицевой пластине, - этот голубоватый отблеск, падающий на металл.
Дрифт ухмыляется.
- Блерр мне не раз намекал о том, что…
- Не слушай Блерра, - резко обрывает его автобот, - эта необычность…
Он прижимается к экс-десептикону ближе, вслушивается в слабый скрежет брони о броню. Улыбается - широко, безумно. Победно.
- Мне нравится.
На клик его улыбка становится улыбкой предакона, догнавшего добычу.
- Не смей менять оптику.
Дрифт молча кивает.


Главная база автоботов была похожа на внутренности какого-то огромного, сложного механизма – плотно сплетенные коридоры-детали, отсеки, провалы шахт, красноватый свет, делавший и без того пугающее место откровенно жутким. Словно бы тени всех тех, кто был убит здесь, могли в какой-то клик ожить. Было и много закрытых уровней, куда никого не пускали – или не всех. Думать о том, что находится там, не то, чтобы не хотелось… но было опасно. Об этом намекнул еще в самом начале Блерр; проведя ладонью по красному наплечнику, едва ли не царапая металл пальцами, он склонился к чужому аудиодатчику в шепотом, в красках расписал, что может быть с теми, кто нарушает правила запретных залов. Оказываться в виде очередного трофея в Галерее славы Дрифту не хотелось. В Плавильнях – тем более.
«А еще я могу отдать тебя на эксперименты Уиллджеку…» - проурчал тогда сикер, продолжая водить пальцами по чужой броне.
«Кажется, кое-кто другой будет рад больше» - Дрифт перехватил руку Блерра, сжал пальцы, словно говоря – «Но только попробуй это сделать».
И в следующий клик едва успел поймать вторую руку сикера; единственная оптика того тускло вспыхнула.
«Ни за что»
Но это было еще несколько солярных циклов назад. А сегодня Голдбаг небрежно швырнул в него информпластиной, добавив – «Отнеси в лаборатории».
Командир сикеров относился к нему… как к мусору. Словно видел под фиолетовым знаком отблески красного.
«Быстро»
Быстро? Дрифт позволил себе еще немного пройтись по базе, заглянул на склады, поднялся на одну из обзорных вышек, где едва не сцепился к Санстрикером, обожавшим прохаживаться глоссой по прошлому красного меха. Этот разговор обоим стоил помятой брони и потеков энергона. Наконец, он спустился вниз, на уровни, которые полностью забрали себе медики и ученые. Дойдя до знакомой дверной панели, Дрифт в задумчивости постучал планшетом по металлу, потом набрал гостевой код.
- Голдбаг просил передать. Шарки знают, что там, так что забирая и я по…
- А, Дри-и-фт… привет, - протянул Персептор, не оборачиваясь, - заходи.
Ученый улыбнулся. Лазерный резак в его руке отбрасывал мертво-золотистые отблески на светлую лицевую пластину, а открытый грудной отсек темнел переплетением проводов и шлангов.
- Да ты занят, я посмотрю…
Черная ладонь лениво шевельнулась. Выше запястья броня была частично снята, а на одной из пластин виднелся свежий, еще не заполированный, шов.
- Тебя я всегда рад видеть, - проговорил, еще сильней растягивая слова, автобот.
– Если ты забыл, терминал – там.
- На память не жалуюсь, знаешь ли. Особенно в отношении твоего терминала, - Дрифт отвел взгляд от развалившегося в ремонтном кресле ученого. Тот переложил резак из одной ладони в другую, пошевелился, закидывая ногу за ногу.
- Ты не поможешь мне…?
Красный мех небрежно швырнул инфорамку на терминал.
- В чем?
Вместо ответа Персептор отложил резак на широкий подлокотник, подцепил ладонью одну из небольших броневых пластин, поддернул, легко снимая ее.
- Угадай…
- Может, тебе позвать кого-нибудь из медиков в помощь, а?
Ученый рассмеялся, неторопливо подцепляя пальцами тоненькие шланги. Второй, свободной рукой он поманил Дрифта к себе.
- Мне нравится думать, что это будешь делать ты. А если не знаешь, что делать – я подскажу, - широкая улыбка на клик появилась на белой лицевой пластине, - поверь, держать инструменты не сложней, чем оружие.
Он снова повел ладонью.
- Иди сюда, - повторил Персептор. И приподнял уголки губ, когда мех в красной броне шагнул вперед.


- Ты уже перестал стонать… - он небрежно присел на край медицинской платформы, пробежав пальцами по шершавому металлу чужого корпуса, очерчивая каждую глубокую ссадину, обводя следы выстрелов, кроша поврежденный металл.
– Я не думал, что ты так быстро сломаешься.
Чужая оптика тускло мерцала; мех был крепко пристегнут магнитными захватами и не смог даже дернуться, когда Персептор, активировав лазерный нож, склонился над ним, медленно растягивая губы в улыбке.
- Или ты отключил вокалайзер? – ученый легко нашел крохотный сенсор на под самым шлемом, трансформировал кончик пальца в маленький штекер, пустил напряжение, без труда взламывая защиту. Заставляя – без воли хозяина – активироваться сорванный вокалайзер.
- Мне не нравится работать в тишине, - зеленоватое, узкое лезвие ножа бросало бледные отсветы на неподвижное лицо пристегнутого к платформе меха. Персептор с неожиданно скучающим видом поддел ладонью опаленную проводку, видневшуюся среди покореженной брони на груди, резко провел лезвием, вспарывая какой-то шланг. И улыбнулся, заметив, как сжались – кажется, он даже расслышал хруст – дентопластины неподвижного кибертронца.
- Ты говори, говори… - мягко заметил он, положив ладонь на поврежденную броню, опуская ее ниже, в переплетение проводов и деталей. На пальцах остался энергон, и ученый, глядя в чужую оптику, неторопливо поднес ладонь ко рту, слизнул глоссой тускло мерцающие капли.
- Тебе ведь все равно придется пережить этот ремонт. А мне – оставить тебя в живых после него, - рассмеялся ученый, и слизнул побежавшие по запястью капли. – Так что не зли меня…


- Давай поиграем? - шепотом предлагает Персептор, склоняясь над сидящим в ремонтном кресле Дрифтом. Сикер смотрит зло, недоверчиво, и пытается оттолкнуть ученого одной рукой - вторая у него, поврежденная в последнем бою, зафиксирована на подлокотнике грудой бездействующих деталей.
- Я пришел за ремонтом, а не за твоими играми.
Черно-белый автобот усмехается, склоняясь еще ниже, ловя в болезненном поцелуе чужие губы. Дрифт мотает головой, отстраняется и повторяет.
- Ремонт.
- А я сейчас не хочу… - слова раздаются возле самого аудиодатчика. - А игра тебе понравится. В ней тебе не будет больно.
Персептор усмехается, заметив, как кривится в ответ на эти слова бывший десептикон. И, упираясь обоими ладонями в спинку кресла, нависает над ним, глядя снизу вверх.
- Но тебе придется немного постараться… сделать побольней.
- Ты ненормальный.
- Я ведь знаю, тебе нравится убивать. Делать кому-то больно. Правда, Дри-и-ифт? - ученый видит, как тускло вспыхивает чужая оптика, и наклоняется еще ниже.
- Сможешь сделать так, чтобы я кричал? Сейчас. Одной рукой.
На красноватый стеклопласт груди Персептора ложится темная ладонь. Бывший десептикон смотрит все еще недоверчиво, но оптика мерцает, отсвечивает тускло-алым.
- Одной рукой? А если не смогу…?
- Тогда будет больно тебе… - тихо урчит Персептор.
Ладонь Дрифта скользит ниже по черно-белому корпусу. Ученый смотрит, с любопытством, выжидая. И улыбается, когда чувствует, как с чужих пальцев срывается сильный электрический разряд…

@темы: складываем слова, Санта-Стеколье, Shattered Glass, Perceptor, Drift

URL
Комментарии
2012-03-02 в 10:19 

SSC
Разгибаю скрепы
Ы, прямо горкой вкуснота)

2012-03-02 в 10:34 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Пурр *__* ну так оно собирается из логов\юмылов и вываливается горкой *_______*
тебя правда-правда-правда догнала трава? *О* миии!

URL
2012-03-02 в 10:44 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, я давно хочу писать по шэгэээ *.* а тут столько и вкусного *.*
я правда на десов смотрю, ну да рассказывал)) йа всегда на них смотрю, мргл))

2012-03-02 в 10:53 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, по ШГ пишут мало .___."" что печаль. пишЫ!!!1
десы в нашей траве уже есть *О*
еще у меня есть старый фик про Шоки и Астротрэйна СГшных. и ламбов СГшных же *.*

URL
2012-03-02 в 10:59 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, ну да(
я просто без соавтора пишу плохо, а Дон по ШГ не штырит(((

Пакаж!!!

2012-03-02 в 11:04 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, а ты драбблами! *О* мааааинькими...

про ламбов *.*
и шоки-астротрэйн... но он старый(

URL
2012-03-02 в 11:13 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, я ниумею((
тебя бы попробовал заинтересовать

2012-03-02 в 11:14 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, ты не пробовал!
да я с объемом своей травы не справляюсь уже Т_Т я думаю, ты знаешь, как это: когда идей, сцюков, много, а времени на них нет Т___Т

URL
2012-03-02 в 11:17 

SSC
Разгибаю скрепы
Windwave, у меня оридж и выбор оллмайти стоит, а ты мне про траву(( Блин, то ли перебрасывацо челленджами...
Как не знаю! слишком знаю(

2012-03-02 в 15:12 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
SSC, челленджи? *О*

URL
2012-04-26 в 23:03 

Пушист Ая
Хирург! Ампутируя, помни - каждый третий ребенок в мире голодает!
Дико как-то.. И страшно от такого Перцептора (( Просто извращенный ум... Как в романе де Сада, только помягче местами и без особого треша :)

2012-04-26 в 23:14 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Так ведь шаттеред гласс. Они тут все жутковатые.
Хотя что Дрифт, что Персептор, что Блерр тут хэдканонные - в комиксах про них мало что есть, про Дрифта вообещ - только информация одна, да и только...

URL
2012-04-26 в 23:24 

Пушист Ая
Хирург! Ампутируя, помни - каждый третий ребенок в мире голодает!
Ну так в том и прелесть фанфиков, что они дают то, чего так не хватает - это как встреча с любимыми персонажами. И неважно, кто это придумал, сценарист или кто-то другой, если написано хорошо... Тем более, все официальное рано или поздно заканчивается. И хорошо, что придуманная кем-то когда-то одним вселенная продолжает жить и развиваться.
Мне, например, все равно, было ли произведение чьей-то работой или это талантливое творчество, чей-то крик, или слепок, или песнь души))
Вот подсела на тебя и твой дневник, хуже наркотика, чес слово ))

2012-04-26 в 23:32 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Ну, не всех хэдканонны радуют, есть люди, которые относятся к этому... не слишком хорошо.
Впрочем, я всегда стараюсь хоть как-то следовать тому, что есть в каноне. Потому что для меня ООС - это всегда страшно Т___Т

Аввв... я рад *__* и постараюсь не разочаровать :3

URL
     

главная