No rest for the wicked

12:45 

нашел в рабочем файле XD

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
судя по содержимому файла, было еще в начале января написано - а я забыл про него вообще, сейчас нашел только))
опять мелкий драббл ни про что XD

персонажи: Блерр, Дрифт
жанр: драбблоджен ^^
содержание: о чувстве юмора и скрепление внутрикомандной связи, во!


Первые несколько корабельных циклов Блерр думал, что новый член команды «Триона» никогда не улыбается. Дрифт держался в стороне от остальных врекеров, да и те не горели желанием знакомиться – как теперь знали все – с бывшим десептиконом поближе. Один лишь Кап оставался, как всегда, непробиваем для всеобщей настороженности и относился к белому меху со своим привычным для всех покровительственным добродушием.
Да и Дрифт предпочитал отмалчиваться, сидя или стоя в дальнем углу. И всех такое, кажется, вполне устраивало…
- А он так ко мне разворачивается, медленно, словно серво заклинило, и говорит – «Обнаружено неизвестное устройство». Я думал, все, конец всем, сошел с ума бот. А оказалось, эта жестянка еще не откалибровалась после сверхаряженного, помехи у него там всюду были…
Продолжение фразы потонуло в громком хохоте; никто не из врекеров не был сторонником изысканных манер и тонкого юмора, и поэтому любая, мало-мальски смешная, история встречалась смехом. Блерр быстро оглядел сокомандников, и кинул потом короткий взгляд на молчаливую фигуру, замершую у стены.
Дрифт не улыбался.
Вызов был принят.
- … а потом друг мой к фем этой поворачивается и говорит…
- … но кто ж знал, что у них народа этот жест означает совсе-е-ем другое!
- … и тут мне Клифф и говорит: «А попробуй без рук». Ну, что я, слабый дрон, что ли?
Кажется, гонщик еще никогда столько историй не рассказывал. Уже даже Бластер косился на него с удивлением, словно спрашивая – что на тебя напало. А Блерру уже просто хотелось победить в этом негласном споре, о котором второй участник даже и не догадывался. Или догадывался.
- … а в этой заправке, оказывается, правило такое было – никаких драк. Ну, кто же знал. И вот, отъезжает в сторону дверь, а там такой мех стоит – как четыре меня…!
Он заметил, что Дрифт приподнял голову от какого-то датапада, словно прислушиваясь. И заговорил с утроенным энтузиазмом.
- И вот, стою я в углу, оружия нет, ничего нет…!
Гонщик даже боялся пропустить момент, и, рассказывая, уже смотрел на «соперника». Тот, удивленный, все же в какой-то момент приподнял уголки губ, потом тихо усмехнулся. Блерр замолчал в тот же клик, удивив этим, кажется, всех. Клик или два прошли в молчании. Потом врекер пошевелился, сдвигаясь в сторону. Освобождая рядом с собой место.
- Эй. Дрифт, ты знаешь, отсюда куда лучше слышно. И все-такое.
Еще несколько кликов молчания. Потом белый мех повел головой, оттолкнулся от стены, возле которой стоял и подошел, под внимательными взглядами остальной команды сев рядом с гонщиком. Тот без слов впихнул в чужие ладони куб с энергоном.
- Так, на чем я остановился? А, да! И тут он как размахивается…
Потом уже Блерр поймал одобрительный взгляд Капа, увидел его кивок. Но и без этого гонщик знал, что поступил… правильно.
Пусть даже двигали им лишь любопытство и азарт.

@темы: Blurr, Drift, IDW, складываем слова

URL
Комментарии
2012-02-02 в 13:01 

Anzzy Maar
Г-н Богомол
Awwww
Чудесный драббл +)

2012-02-02 в 13:08 

.timber
Fear not this night, you will not go astray.
Мыррр ^____^
Так и подружились))

URL
     

главная